lunes, 30 de noviembre de 2015

¡¡¡CIRCUNSTANCIAS!!!

Las circunstancias son las responsables de que la participación de nuestras chicas quedase reducida al partido del Viernes entre nuestro Riba "B" y el Bareyo que las chicas solventaron con un claro 4 - 1 a favor en un partido jugado casi en su totalidad en campo rival. Las circunstancias son las causantes de que el partido del "A" del sábado en Logroño haya quedado aplazado al Martes 8/12 a petición del Cuatro Arcos. Y las circunstancias, o en este caso la mala suerte, son las causantes del golpetazo tremendo que se da una jugadora del Cayón al pisar el balón en un contragolpe y que obliga a suspender el partido ante nuestro Base al tener que ser evacuada la niña en Ambulancia, y deja a todos con una tremenda congoja en el cuerpo. Yaiza, ojala que no sea nada y estes bien pronto dándonos guerra en nuestros enfrentamientos futuros.

¡Por un pelo!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B" 4-1 C.D.E. SALA FEMENINO BAREYO

El viernes recibió el "B" la visita del Bareyo para la disputa del partido correspondiente a liga Autonómica. Visita en la que el equipo rival se mostró como en él es habitual: bien cerradas atrás, poniendo todos los problemas posibles al ataque contrario y saliendo tímidamente  en algún robo de balón y que era rápidamente neutralizado sin demasiado problema por nuestro balance defensivo al ser grande la distancia a recorrer en el contraataque.
Así las cosas el partido se convirtió en un ataque prácticamente constantes de las nuestras que, a pesar del dominio ejercido, no conseguían ocasiones claras de gol, costando buena parte de la primera mitad hacer el 1-0 por medio de Adri. A pesar de ir por debajo en el marcador el Bareyo no varió el guión y continuó con el mismo planteamiento inicial de modo que el juego siguió desarrollándose en la misma tónica, uno atacando y otro defendiendo. Al saque de un balón por parte de la portera rival, Marina roba anticipándose y disparando raso a la base del palo haciendo el 2-0 con el que se llega al descanso.
En la segunda parte se continúa como se dejó la primera, dominio del "B" generando ocasiones mas o menos claras y el Bareyo defendiendo y realizando contras al saque de su portera, o en saques de banda. En una de esas el Bareyo marca el 2-1 y pone un punto de incertidumbre que es enseguida neutralizado con goles de Carol y de Pilar ya a punto de acabar el partido y poner el marcador final en 4-1.