lunes, 23 de noviembre de 2015

¡¡¡MEJORÍA!!!

Una clara mejoría en el juego se pudo apreciar en nuestros tres equipos en este fin de semana. El Base es el que peor resultado obtuvo, se dejó llevar un empate, si bien es cierto que el rival se lo puso especialmente complicado pero la actitud y disposición de las chicas fue ejemplar. Pero si de complicación hablamos fue el "B" el que se llevó la peor parte y el que resolvió de manera magnífica. 3 - 7 ganó en Castro en un vibrante partido que a pesar de lo abultado del resultado no se decidió hasta los últimos minutos. Y el premio gordo en cuanto a resultado fue para el "A", que arrolló al C.D. Lezkairu por nada menos que 12-0 y al que por momentos se le adivinó el juego que puede llegar a ofrecer.

Formación para recibir al Lezkairu

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A" 1-1 A.D. PEÑA LACHICORIA "A"

Poco a poco se ve que las chicas se van conjuntando y entendiéndose mejor en la pista, logrando combinaciones en busca de posiciones de superioridad, aunque no siempre salen con fluidez, la mejoría es evidente.
El primer tiempo se jugó con el peso de un gol tempranero en contra fruto de un despiste, que pesó en el ánimo de las chicas, que poco a poco se rehicieron del varapalo y fueron encerrando a Lachicoria y forzando ocasiones sin que se lograra el empate antes del descanso, aunque se dispuso de un doble penalty por acumulación de faltas del rival que no se transformó.
En la reanudación Lucía marca el empate de manera tempranera al lanzar un claro penalty. El rival reacciona dispuesto  a llevarse los tres puntos y pone en apuros a las nuestras que sin embargo controlan la situación y a su vez consiguen sus propias ocasiones de gol sin que ninguno de los dos equipos consiga deshacer el empate hasta el final del partido.

¡Por aquí no!

¡¡¡BUEN PARTIDO CHICAS!!!

FLAVIOBRIGA F.S. "B" 3-7 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B"

Fantástico partido el disputado por las chicas del "B" en Castro. Ganando claramente en el marcador pero además superando al rival en el juego a medida que avanzaba el partido hasta derrotarlo en todos los aspectos del juego.
El partido comenzó un poco loco, un tanto correcalles,  con los dos equipos alternando goles, en la rival primero (Adri y Sofía) pàra el 2-2 como resultado del intercambio que supuso el primer tiempo y que cerró de nuevo Adri para el 2-3.
En la segunda parte el "B" se hace con el balón y domina hasta practicamente encerrar al Castro en el área propia, sacando fruto de la presión con tres goles consecutivos, Carmen y Adri y en propia puerta del Castro, y poner el 2-6 que sentenciaba el partido, aunque aún dio tiempo a otros dos goles , del Castro para acercarse y Adri para completar un buen día y poner el 3-7 final.

¡Lio y gol!

¡¡¡ENORME CHICAS!!!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A" 12-0 C.D. LEZKAIRU

Partido dominado de principio a fin por nuestras chicas ante un rival que no acertó a ofrecer mas oposición que la que le permitió el desacierto de las nuestras durante el primer tiempo, que malograron múltiples ocasiones desde que Laura lograra abrir el marcador en el primer minuto hasta que ella misma lograra el 2-0 en el 17, bien cercano el descanso, al cual, sin embargo, se llegó con un escandaloso 6-0, Mirian, 2 de Mery y Lore, para como se había desarrollado el partido y lo que había costado abrir la lata.
Como se suele decir: una vez abierta la lata..., con la tranquilidad que da el amplio marcador a favor el juego surge mas fluido y con él las ocasiones y los goles, ahora si de una forma mas continuada. Lore y Jos por dos veces, Henar y Leti marcan hasta hacer el definitivo 12-0 practicamente a falta de 13 minutos del final, al que se llegó sin que el marcador sufriera ninguna variación mas.