lunes, 9 de noviembre de 2015

¿VUELTA A LA RUTINA?

Sin que suene pretencioso, pero al hilo de la rareza de la entrada anterior, podríamos decir que este fin de semana se ha vuelto a la rutina de los resultados favorables. La victoria del Riba "A" ante el Stilo kirol Kluba por 9 - 4 en 2ª, la goleada del Riba "B" por 0 - 8 a Lachicoria en Autonómica y el empate a 2 a domicilio del Base en casa del Muslera deparan una jornada con resultados positivos que, en ningún caso, puede hacernos pensar que podemos acomodarnos. La exigencia propia debe ser máxima y llevarnos a continuar mejorando, queda mucho trabajo por hacer.

¡Ánimos al principio!

C.D.E. MUSLERA 2 - 2 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A"

Pico y pala.

Ese es el mejor titular para el partido del base , después de una semana trabajando para recuperar nuestro espíritu de juego, llega el día clave contra un rival fuerte y las niñas nos demuestran que con mucho esfuerzo(pico y pala), consiguen los objetivos y compiten contra cualquiera.
    El partido ha sido de un ritmo trepidante y mucho juego físico , a pesar de ir por detrás del marcador todo el encuentro, las jugadoras se reponen a los golpes y empatan en sendas ocasiones , llegando a tener las nuestras al final una ultima ocasión que se va rozando el palo.
    El equipo resistió los ataques del rival y sufrió pero sonrió mucho y eso siempre da puntos.

¡Apuros!

¡¡¡BRAVO CHICAS!!!

A.D. PEÑA LACHICORIA 0 - 8 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B"

Rotundo triunfo del "B" ante un rival en plena renovación respecto a años anteriores, con jugadoras muy jóvenes recién llegadas a la categoría y con mucho futuro por delante. El partido se jugó prácticamente en campo contrario, tal fue el dominio ejercido por las chicas, de manera que las aproximaciones a nuestra portería fueron contadas y provocadas por intercepciones puntuales en la circulación del balón.
Carmen, Alba de falta y Pilar por dos veces acertaron a marcar en el primer tiempo fruto del dominio, lo cerca que se jugaba de la portería contraria y de la acumulación de ocasiones a favor, de manera que al descanso se llegó con 0-4 que reflejaba claramente la diferencia existente entre los dos equipos.
La segunda parte se desarrolló con la misma tónica de la primera, de manera que, sin hacer un gran juego, pero manteniendo la posesión y combinando nuestras chicas se imponían sin demasiados problemas con goles de Adri, López y de nuevo Pilar y Carmen para el 0 - 8 final.

¡Desbordando!

¡BUEN PARTIDO!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A" 9 - 4 STILO KIROL KLUBA

Muchos más problemas de los previstos les puso a nuestras chicas el Stilo Kirol Kluba en el partido del sábado y a pesar del abultado marcador, la verdad es que el partido no estuvo cerrado casi hasta el final.
Y es que si algo se está aprendiendo en la categoría es que, diga lo que diga la clasificación y resultados previos, todos los equipos del grupo demuestran un alto nivel competitivo cuando nos enfrentamos a ellos, y con el Stilo no iba a ser menos. Y eso que se empezó marcando rápido con Lore y Laura poniéndonos 2 - 0 sin demasiada dificultad pero enseguida empiezan los problemas: 2 -1 rápido de las visitantes y a pesar de la reacción para el 3 - 1 por parte de Mery llegan los nervios. Los aplaca Lore con el 4 - 1 finalizando un contraataque con una bonita vaselina por encima de la portera del Stilo Kirol Kluba. Parecía que venía la tranquilidad, sin embargo se encaja el 4 - 2 justo antes del descanso y, como se suele decir, el rival se lo cree.
Nada mas comenzar el segundo tiempo, de nuevo Lore en una contra hace el 5 - 2 y al poco Leti culmina una jugada al segundo palo. Cuando las rivales deberían haber bajado los brazos y darse por vencidas, recurren a la portera-jugadora. Nunca lo habíamos sufrido, y la verdad es que cundió cierto desconcierto rápidamente resuelto desde el banquillo. En esta situación debuta Carmen en categoría nacional, y como quien no quiere la cosa agarra un tiro desde campo propio en la transición rival de la portera-jugadora que se cuela en la portería contraria, golazo en el debut y 7 - 2. Ya, pensamos, se cerró el partido. Nada mas lejos, las rivales continúan con la portera - jugadora y en dos acciones en el área consiguen el 7 - 4 y meternos los nervios en el cuerpo de nuevo. Afortunadamente Lore, a pase de Jos y después de un robo de balón, consiguió dos nuevos goles (5 en su cuenta) y ahora ya si, cerrar el partido casi cuando se pitaba el final. Partido duro, sin mucho juego y con mas nervios de lo necesario. Tres puntos más y a seguir trabajando.