lunes, 16 de noviembre de 2015

¡¡¡PINTARON BASTOS!!!

De nuevo pintaron bastos, dos partidos afrontábamos este fin de semana y, aunque con distintas sensaciones, los dos se perdieron: él del "B" por 1-2 ante el MarRock, que se las vio y se las deseó para, tirando de oficio, acabar imponiéndose a nuestras chicas. El del "A" por 4-1 ante el San Viator 78 de Zaragoza sin dar, salvo al filo del descanso, impresión de poder llevarse algo positivo del encuentro. Mal día para el "A" que ante un rival asequible no acertó a dar la medida.

¡Nuestra próximo fichaje, estirando al fondo de la imagen!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B" 1-2 C.D.E.MAR ROCK / COCINAS MANOLO

A veces se nos olvida. Son muy jóvenes todavía pero nos cuesta darnos cuenta. Llevamos años viéndolas jugar y progresar y es tal el nivel de juego que dan ya que prácticamente solo cuando se enfrentan a un equipo mas hecho nos cercioramos: son muy jóvenes pero compiten con tal intensidad y ganas que ponen en problemas a cualquiera y , como dice el dicho, a quien lo da todo no se le puede pedir más, únicamente acierto en determinados momentos y eso... llegará.
El partido se jugó a un intenso ritmo desde el principio, un toma y daca con robos de balón y contras por parte de los dos equipos del que sale beneficiado el MarRock marcando el 0-1 en el minuto 10 en un despiste defensivo sin que Vazquez pueda hacer nada. A partir de aquí y hasta el descanso dominio del "B" pero con el MarRock cediendo terreno y controlando la situación.
Nada más empezar la segunda parte Adri marca en un tiro cruzado al que la portera rival no puede llegar poniendo el 1-1 en el marcador. Como para reafirmar su dominio, el MarRock enseguida hace el 1-2 , como queriendo decir aquí estoy yo, pero curiosamente precisamente ahí empieza su sufrimiento: Las chicas tiran de casta y encierran al rival en su portería buscando el empate y poniendo en serios aprietos a las visitantes, estrellando dos veces el balón en los postes y malogrando alguna que otra ocasión de gol, pero este no llegó.

¡Gol de Adri, 1-1!

¡¡¡BIEN CHICAS, BIEN LUCHADO!!!

SAN VIATOR 78 4-1 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A"

Las expectativas no eran malas, juzgando la clasificación visitábamos a un rival de nivel similar al nuestro al que, haciendo las cosas bien, se le podían llevar los puntos. Sin embargo las cosas no salieron demasiado bien. De principio se empezó concediendo dos goles muy rápido en sendas perdidas de balón y que supusieron un mazazo. no era el plan previsto y se acusó el golpe quedando el equipo tocado y aprovechándose de ello el rival, que generó mas de una ocasión que, afortunadamente, no entró. A pesar de ello el equipo se rehace y comienza a mejorar el juego y a sacudirse la presión, pasando a dominar y encontrar posiciones de tiro, en uno de los cuales Lore hizo el 2-1 antes del descanso al cual se llega con la sensación de ir a más y poder dar la vuelta al partido.
Sin embargo, en la reanudación la tendencia se rompe y una serie de errores (tanto en defensa como de toma de decisiones en ataque) inclina la balanza hacia el lado del San Viator 78 que en un tiro rápido en contraataque sorprende a Vazquez y coloca el partido en 3-1. El equipo acusa este tercer gol que echa por tierra la esperanza de remontada y se mete en una especie de precipicio. No salen las cosas a pesar de que se intentan, acabamos jugando a disgusto y lo que se hace es facilitar el cuarto, en tiro cruzado desde la derecha en un nuevo desajuste, que cierra el partido y nos deja mala sensación en el cuerpo. No queda otra que cerrar heridas y corregir errores, seguimos diciendo que queda mucho trabajo.