domingo, 6 de diciembre de 2015

¡¡¡SEGUIMOS SUMANDO!!!

En un fin de semana en la que el equipo Base y el Autonómica descansaban a causa del parón por el puente de la constitución, la jornada se vio reducida a un único partido en el que las chicas del "A" recibían al Sala Zaragoza con la incógnita de comprobar si la mejoría apreciada en jornadas anteriores se refrendaba, cosa que se comprobó con una peleada victoria con remontada incluida por 2 - 1 que exigió lo mejor de las nuestras a lo largo de todo el partido y que si algo nos enseñó es que no hay que darse por vencido nunca y que hay que buscar la victoria hasta el final.

¡Ocasión clara!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A" 2-1 A.D. SALA ZARAGOZA F.S.

El partido comenzó, como en otras ocasiones, con una fase de cierto tanteo entre los dos equipos, aunque no tardando mucho nuestras chicas empezaron a presionar mas arriba, dificultando la salida del balón del contrario que, en múltiples ocasiones se veía obligado a realizar saques en largo de su portera que, en la mayoría de las ocasiones, eran neutralizados por nuestra defensa, bien interceptando el balón, bien defendiendo con ayudas y obligando al rival a retrasar el balón y controlando la situación. Sin embargo en uno de esas ocasiones las contrarias consiguen hacerse con un balón que cae de un rechace y de manera contundente de volea, Ariday hace el 0 - 1 poniendo el balón en nuestra escuadra.
Por debajo en el marcador el equipo continua con actitud e intensidad y juego combinativo que el rival con una buena defensa neutraliza. Poco a poco las chicas se van haciendo con el dominio del juego. A falta de 4 minutos para el descanso, Laura después de un buen amago y en bonita jugada habilita a Jos que marca el 1 - 1 con el que nos vamos al descanso con la sensación de que el triunfo es posible pero que será duro vistas las dificultades.
Y no nos equivocamos, a pesar de continuar con la misma tónica y con el dominio del partido. Salvo en esporádicas aproximaciones del rival casi siempre en balones largos o robos a nuestra circulación el juego se desarrolló en campo contrario y la portera del Sala Zaragoza tuvo que intervenir repetidas veces pero el gol no acababa de llegar y la emoción aumentaba. Cuando ya parecía que estábamos condenados al empate a falta de apenas un minuto, Mirian baja un balón bombeado con la cabeza y con habilidad y a la base del palo hace el definitivo 2 - 1 que deja los tres puntos en Latas.