martes, 22 de diciembre de 2015

¡¡¡FESTEJO!!!

El sábado tocó festejo en el pabellón. Las chicas del Base, Riba "B" y Riba "A" ofrecieron a la afición los títulos conseguidos en la temporada 2014-2015. El Base la liga y copa que tan brillantemente consiguió a lo largo de todo el año demostrando ser superior al resto de competidores. El Riba "B" el trofeo a la deportividad, que tan importante es para todo el Riba por lo que en cuanto a comportamiento de las chicas implica. Y el Riba "A", al igual que las pequeñas, la liga y  la copa que supusieron un logro nunca antes conseguido y del que nos sentiremos siempre tremendamente orgullosos. Al buen ambiente general contribuyó de manera importante el amplio triunfo del Base ante el MarRock, otro poco la merecida victoria de las chicas del "B" ante el Cayón y otro poco menos el Riba "A", que cayó derrotado ante el lider de la categoría, el Bilbo, ante el que se ofreció mejor juego y papel del que puede hacer pensar el resultado final.
Parón navideño que se aprovechará para descansar, cargar pilas y preparar lo que queda de temporada. Desde aquí queremos desearos felices fiestas a todos los que de alguna manera formáis parte o estáis vinculados con el futsal. De parte del FSF Ribamontan al Mar C.F.

¡¡¡FELÍZ NAVIDAD Y PROSPERO 2016!!!

¡Todos los títulos logrados!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A" 7-0 C.D.E.MAR ROCK / COCINAS MANOLO "A"

Buen partido de las pequeñas ante el Marrock sobre el que se mostraron superiores y ante el que confirmaron las buenas sensaciones que nos habían transmitido en el partido anterior. Cierto es que el rival tiene ahora mismo un equipo muy joven, con niñas pequeñas y aún con mucho margen de progresión.
Y a pesar de eso no resultó fácil abrir el marcador, lo hizo lucía de bonito disparo mediada la primera parte y con el MarRock plantando fuerte oposición, aunque el gol encajado hizo mella y poco después era Noiva la que también de disparo lejano conseguía el 2 - 0 con el que se llegaba al descanso.
En la reanudación las nuestras desplegaron el buen potencial que poseen y en tan solo 5 minutos consiguieron desarbolar a las contrarias haciendo 4 goles (Lidia 2 y Lucía 2) consecutivos que cerraban el partido definitavemente a favor del Riba y aunque hubo ocasiones para haber hecho mas goles, solo uno mas se anotó por medio de Marina que ponía el  ya 7-0 final.

¡Nuestro Base!

¡¡¡BIEN HECHO CHICAS!!!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B" 2-0 E.D.M. CAYON

Serio partido el que hizo el "B" el sábado. Encadena una racha de cuatro jornadas con victoria y le permite auparse a la quinta posición de la tabla y afrontar con cierta tranquilidad el inicio de la segunda vuelta de la competición al regreso del parón de Navidad. Tranquilidad que por otro lado seguro que agradecen las chicas después del esfuerzo realizado durante esta primera vuelta.
No nos coge de sorpresa el espíritu siempre combativo que demuestra el Cayón. Con la baja de jugadoras importantes respecto a temporadas anteriores ha reducido competitividad pero continua mostrándose como un equipo batallador, con juego presionante y que debería llevar mas puntos en la clasificación.
Sin embargo el sábado las chicas del "B" se llevaron el gato al agua. Después de dominar en el campo y soportar peligrosas contras, López acertó a concretar el dominio y puso el 1 - 0 con el que se llegó al descanso, del que nada mas regresar Adri se encargó de poner el 2 - 0. Quedaba un mundo por delante y el rival aún llevó peligro a la portería de Vázquez intentando darle la vuelta a la situación pero el marcador ya no se volvió a mover.

¡Ocasión de Noe!

¡¡¡BRAVO CHICAS!!!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A" 1-5 C.F. SALA BILBO

Y aunque el resultado final no fue el que nos hubiera gustado también el Riba "A" se sumo en cierta forma al festejo. No es fácil encontrar un motivo de satisfacción en una derrota con ese resultado pero si tenemos en cuenta que enfrente estaba el que es, probablemente, el equipo mas fuerte de la competición, que se dispuso de ocasiones para haber aumentado nuestra cuenta con algún gol mas, que alguno de los encajados fueron concesiones por nuestra parte y que, aún reconociendo la superioridad del rival, hubo fases del partido en que se le puso en problemas, pues tampoco es tan de extrañar nuestra moderada satisfacción sabiendo además lo que viene costando desarrollar nuestro juego.
El Bilbo comenzó presionando nuestra salida de balón y enseguida a partir de una mala entrega hizo el 0 - 1. Las chicas reaccionaron bien al gol rival y comenzaron a combinar y aproximarse a la portería rival obligando a su portera a intervenir en mas de una ocasión, pero también en mas de una ocasión el rival interceptaba y contragolpeaba con peligro cuando no directamente llegaba a las inmediaciones de Nagore jugando y cortando con combinaciones rápidas. Fase equilibrada del juego aunque ligera sensación de superioridad del Bilbo. Ya al filo del descanso un desajuste defensivo facilita el 0 - 2 cuando ya parecía que el resultado se aguantaría sin moverse hasta el descanso.
Recién empezada la segunda parte el Bilbo nos hace el 0 - 3 y echa por tierra nuestras esperanzas de remontada, aunque Leti las reaviva al marcar el 1 - 3 y meternos de nuevo, en cierta forma en el partido, pero poco después y en un nuevo error nos hacen el 1 - 4 que ante un rival de la entidad del del sábado es prácticamente irrecuperable. En lugar de dejar pie a la posible remontada el Bilbo aún nos hizo un nuevo gol para dejar ya el marcador final en 1 - 5.