lunes, 26 de octubre de 2015

¡¡¡EMPEZÓ EL BASE!!!

¡Y cómo empezó!¡Madre mía! ni mas ni menos que por 1-8 se impusieron las mas pequeñas al MarRock de Polanco en el estreno de la competición, situándose desde ya en lo alto de la clasificación. 8 a domicilio fueron también los que metieron las mayores del Riba "A" en su visita a Zaragoza para enfrentarse al InterSala Promises, conjunto en plena renovación  y al que le tocó sufrir la mejoría en el juego experimentada por las nuestras. Por su parte las chicas del Riba "B" consiguieron un meritorio empate a 2 ante las asturianas del Rodiles, después de ir por debajo en el marcador todo el partido lograron la igualada a escasos minutos del final.

Primera Convocatoria del Base en la 2015-2016

C.D.E.MAR ROCK / COCINAS MANOLO "A" 1-8 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A"

Preparadas, listas , yaaaaa.
    Así ha comenzado la liga base para las chicas del Riba ,llegaban al pabellón cargadas de nervios y a su vez de ilusiones por volver a ser las protagonistas de este deporte por un rato.
    El equipo titular para el día de hoy no era nada mas y nada menos que el equipo titular del base B de la temporada pasada y, como no, se iba a notar lo conjuntadas que ya están estas chicas que en el minuto tres abrían el marcador , a partir de ese momento, y durante todo el partido, fueron incorporándose el resto de jugadoras aportando mucha mordiente al ataque del equipo y así conseguían ir marcando uno tras otro los goles para irnos al descanso con un resultado favorable 0-5.
    En el segundo tiempo el equipo siguió dando la cara y no dejó al rival avanzar fácilmente, solamente un balón perdido que finalizo el Polanco con mucha destreza dejo un resultado final de 1-8 (Lidia 3, Lucía 3, Peke y Blanca).
    Un buen comienzo para las nuestras, el debut de las incorporaciones y muchas ganas de ver a este equipo evolucionar e ir logrando sus metas.

¡Celebración, 1, 2, 3.....!

¡VAMOS RIBA!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B" 2-2 C.D.B. RODILES F.S.

Les va a tocar pelear de lo lindo a lo largo de la temporada a nuestras chavalas del Autonómica. A priori el nivel de los equipos ha quedado bastante parejo y por lo visto hasta ahora y exceptuando un par de equipos en plena fase de renovación, los marcadores van a resultar tremendamente parejos y se van a decidir por pequeños detalles: un acierto o un fallo concreto, un rechace en una u otra dirección, despistes o desajustes bien aprovechados por un rival... pero pocas veces se va a ver un dominio como el que sometieron nuestras chicas a las del Rodiles y que casi acaben imponiéndose los detalles.
Comenzó el partido como tantos otros de las chicas: presión a la salida del balón de las rivales para robar y hacer daño. Presión que las rivales dieron en salvar con balones largos a su pivot, incorporación rápida de las alas y peligro si no se repliega a tiempo y no funcionan las ayudas. 0-2 a mitad de primer tiempo. A menudo con poco mas ya vale, pero es que este domingo no hubo nada mas por parte del rival, no pudo. A partir de encajar el 0-2 el "B" se hizo dueño y señor de la pista. Se anticipó y ganó los distintos aspectos del juego y el partido se convirtió en un monólogo. Uno tras otro se sucedían los ataques y las posesiones y las recuperaciones de balón, y a raíz de este dominio , con dos goles de Adri, se consiguió finalmente empatar el partido haciendo justicia al esfuerzo y al juego realizado.

¡sacando jugado el balón!

¡¡¡SEGUID ASÍ CHICAS!!!

INTERSALA PROMISES 3-8 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A"

Si la semana pasada halábamos de la falta de engranaje de la maquinaria del "A" en esta tendríamos que decir que alguien ha abierto la lata del lubricante y ha dejado caer algo en los rodamientos. Buen partido global de las nuestras en Zaragoza ante el Intersala Promises en el que se consiguió un magnífico resultado y se empezó a atisbar parte del buen juego del que este equipo ha realizado en ocasiones pasadas.
El partido comenzó con una fase en la que no se veía claramente de que lado se decantaría ya que tanto uno como otro equipo disputaban el balón y lo jugaban con sentido. Fueron las nuestras las que pronto desnivelaron el marcador y el dominio con gol de Mery, con un tiro fuerte desde la frontal del área, de Leti rematando una jugada al segundo palo y Jos de tiro raso poniendo el 0-3 en poco tiempo y frustrando los ánimos de las locales.
A partir de aquí toca sacar fruto del dominio y es donde aparecen las mejores combinaciones con un nuevo gol de Jos antes del descanso, rematando al segundo palo,  y de Henar y Lore nada mas iniciar el segundo tiempo para poner el 0-6 y cerrar prácticamente el partido, que entró en una fase de gestión de la ventaja y control en la que se marcaron todavía 2 goles mas (mery en falta directa y Leti con un disparo) y se encajaron los 3 del Intersala Promises, fruto del acierto del rival, pero también de algún error propio del mucho trabajo que falta por hacer para encajar todas las piezas.
El buen desarrollo del partido permitió el debut en categoría nacional de Noe y Marina que completaron la convocatoria en el desplazamiento a Zaragoza, en el que la hinchada apoyó y disfrutó de lo lindo, completando una magnífica jornada de la que nos traemos un gran resultado y los tres puntos pero además la satisfacción de haber recibido un trato espectacularmente agradable por parte del InterSala y su afición, ¡suerte en el campeonato!.