martes, 20 de octubre de 2015

¡¡¡GLUPS!!!

Por los pelos se produjeron tanto la victoria del "A" como la derrota del "B". En los últimos instantes del partido se consiguió el gol que daba la victoria al "A" ante el correoso San Bernabé de Logroño después de haber ido perdiendo casi todo el partido, ¡Glups! casi se nos van los tres puntos.
Y por los pelos perdió el "B" en su visita al pabellón del Muslera. Por un solo gol encajado en el primer tiempo en una jugada desafortunada y después de dominar y poner cerco a la portería contraria y estrellar dos palos no pudo ser, ¡Glups! debieron decir en esta ocasión las chicas del Muslera, Casi se nos van los tres puntos.

¡Cerco a la portería rival!

C.D.E. MUSLERA 1-0 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B"

En realidad poca crónica queda que hacer de este partido mas que se intentó de todas las maneras posibles y hasta el final pero no pudo ser. El gol encajado en el primer tiempo pesó como una losa y por unas causas u otras (aciertos rivales, desaciertos o decisiones erróneas propios o simplemente mala suerte) finalmente no se consiguió empatar un partido que tal como se desarrolló no debió perderse.
Fiel a nuestro estilo el equipo empezó esperando un poco mas allá del medio campo y presionando la salida del balón rival, lo que provocaba robos, balones perdidos, alguna ocasión a favor pero también alguna aproximación a nuestra portería, siempre bien resuelta por nuestras chicas, hasta que se encajó el gol. A partir de ahí y durante el segundo tiempo se intensifica la presión y por tanto se aumentan los riesgos, llega alguna contra peligrosa del Muslera pero el asfixiante dominio lo mas que se traduce es en una jugada en la que por dos veces el palo rechaza el balón, sin que se consiga igualar el marcador. 1-0 final por tanto y..... ¡Glups!

¡Cubriendo el palo!

¡¡¡BUEN PARTIDO, VAMOS CHICAS!!!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A" 4-3 C.D. F.S. SAN BERNABE

Quedan muchas cosas que encajar todavía en la maquinaría del "A". Se está extrañando el cambio de categoría y el ritmo de competición, hay un buen número de jugadoras  recién incorporadas y cuesta que se integren en el sistema con lo que las "veteranas" acusan cierto desconcierto que afecta al juego del equipo que todavía, como hemos dicho, necesita encajar. Pero lo que no necesita ninguna de estas chicas es actitud, van sobradas. En un partido jugado por completo a contracorriente, siempre por detrás del marcador, hasta empatar faltando muy poco y ganar faltando nada, no pararon hasta conseguir su objetivo, que era logicamente que los tres puntos se quedaran en Latas.
En seguida se vio que no teníamos el día, nada mas echar a rodar el balón, un desajuste en defensa y 0-1. Desde el principio cuesta arriba. Se pone cerco a la portería rival, mas por empuje que por juego, y en una contra y en un nuevo desajuste 0-2, la cuesta se empina contribuyendo a ello la buena actuación de la portera visitante, que desbarata cada uno de los intentos de las nuestras, que se van al vestuario acusando el resultado.
En el segundo tiempo continua la misma tónica, con las nuestras apretando los dientes y achuchando. Al poco se recogen los frutos y Lore consigue el 1-2, lo que pone un punto de esperanza en la remontada, que se ve ahora mas cercana. Poco dura la alegría en casa del pobre y de nuevo encajamos un gol que trunca el esfuerzo realizado y pone aún mas difícil el empeño. A partir de aquí, se imponen en el campo definitavemente las nuestras, mas por actitud como ya dijimos, aunque poco a poco se intuye el buen juego de las nuestras y se pone el 2-3 al marcar Mery un penalty bien forzado, y poco después Laura pone el 3-3 de disparo seco, cruzado y raso. Y a falta de 40 sg. la mejor jugada en combinación de todo el partido por parte de las nuestras acaba rematándola Leti a gol en el segundo palo. Explosión de alegría, ahora ya si, definitiva. ¡¡¡GLUPS!!!

¡Mery de penalty el 2-3!