lunes, 12 de octubre de 2015

¡¡LO CUENTAS Y NO TE CREEN!!

Increíble derrota del "Autonómica" en la primera jornada de la liga 2015-2016 en la que se enfrentaba al Muriedas Urrutia, segundo clasificado de la temporada anterior, en un partido en el que después de ir ganando y dominando, terminó perdiendo gracias a dos acciones confusas en las que encajó dos goles del todo inmerecidos.
Increíble también la victoria del "Plata", no por la victoria en sí, si no por lo abultado de la misma, el precedente del equipo contrario, que venía de meterle 6 a domicilio al campeón de la anterior temporada y las mas que sensibles bajas con las que se desplazaba el equipo.
Y para mas INRI el desplazamiento del "Plata" y por tanto de buena parte del Riba coincide con la celebración de la gala del futbol cántabro en la que se entregan los títulos conseguidos durante la temporada anterior, y en la que el Futbol Sala Femenino del Ribamontán al mar C.F. recogía nada menos que 5 trofeos. Enhorabuena a todos y lo dicho: Lo cuentas y no te creen.

¡Con los cinco trofeos!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B" 1-2 A.D. MURIEDAS - URRUTIA

No se le tenía que haber escapado este partido al Autonómica. Hizo méritos sobrados por actitud, juego y ocasiones para haberlo ganado. No vamos a decir que cómodamente, pero si para haberse impuesto. Salieron los dos equipos dispuestos a mandar en el campo, presionado la salida de balón del rival el Riba y esperando a medio campo el Urrutia. De esta manera las nuestras van poco a poco imponiéndose y llevando el juego cada vez mas cerca de la portería contraria hasta que al saque de una falta, al filo del descanso, Carmen consigue un precioso gol sorprendiendo a la portera del Urrutia. Sin tiempo para la celebración apenas, antes del descanso que ya intuíamos irnos por delante, la primera jugada desafortunada: un rechace en nuestra área y el balón entra lentamente en la portería de Vázquez. 1-1 al descanso.
En la reanudación mas dominio infructuoso de las nuestras con alguna llegada por parte del Urrutia y la segunda de las jugadas. Un saque de banda del Urrutia con nuestras chicas paradas por el silbato del arbitro acaba en la portería y gol concedido. 1-2 y sin poder ya mover el marcador hasta el final.

¡Primera Formacion del Autonómica!

¡¡¡BUEN PARTIDO CHICAS!!!

C.F.S. CALCEATENSE 2-6 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A"

Con múltiples bajas y varias jugadoras del "B" en la convocatoria nos desplazamos hasta Santo Domingo de la Calzada, de nuevo con la incógnita de lo que nos íbamos a encontrar en contra. Poco tardaron en darse cuenta nuestras chicas de que, a pesar de su victoria en la jornada anterior, podían perfectamente medirse de igual a igual a sus rivales.
Tras unos primeros compases de tanteo enseguida se vio que robando arriba, al rival se le hacía daño y de hecho así llegaron los dos primeros goles, gracias a dos contras rapidísimas y en una jugada en combinación el tercero, las nuestras se pusieron 0-3 mediado el primer tiempo. En un intento de reacción las locales marcan el 1-3 sin que Vazquez (Debut en categoría nacional) pueda hacer nada por evitarlo, aunque el amago se frustra con un nuevo gol de nuestras chicas, poniendo el 1-4 al descanso. ver para creer.
En el segundo tiempo con el marcador claramente a favor y acusando el esfuerzo del primer tiempo, el equipo retrasa la defensa a mitad de campo y controla aún mas si cabe el tempo del partido. Dos goles mas a favor pusieron el 1-6 (Mirian 4, Laura y Leti) que permitía el debut del resto de convocadas del "B" (Adri, Pauluka, Carol y López) antes de la finalización del partido antes del cual el rival todavía anotó un tanto.