lunes, 4 de diciembre de 2017

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!

Como de buen provecho en forma de goles se pueden considerar las victorias que cosecharon nuestros dos equipos en sus partidos del fin de semana. El "B" de forma holgada y con autoridad y suficiencia se impuso por un claro 6-1 ante el Muslera "B" y el "A", de manera mas ajustada pero con una buena colección de goles, por 4-5 a domicilio ante el FsF Rioja realizando un gran futsal, llegando a ponerse 1-5 que solo se vio recortado por las locales jugando de cinco. Algún día habría que revisar esa norma, mientras tanto:¡¡Buen Provecho!!

¡Igualmente!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B" 6-1 C.D.E. MUSLERA / GSW " B "

Buen partido el realizado por las chicas del "B" ante un rival muy joven pero con gran proyección. El buen juego colectivo y el acierto en ataque permitió doblegar al "B" de Muslera en un primer tiempo en el que Lucía, y Carolina y Marina por 2 veces adelantaban al Riba hasta el 5-0 del descanso.
En la reanudación el partido entró en fase de menos goles y mas toma y daca. Las visitantes hacían su gol que Blanca no pudo impedir y Carol hacía su hat trick para rematar el resultado final.

¡¡¡BRAVO CHICAS, ENHORABUENA!!!

F.SF RIOJA 4-5 RIBAMONTAN AL MAR C.F. " A "

Magnífico reencuentro del "A" con las buenas sensaciones. A pesar de empezar perdiendo y resucitar fantasmas de no hace mucho tiempo el equipo supo reaccionar: primero para remontar el 1-0 hasta el 1-2 del descanso con goles de Mirian, que va recuperando el sitio, el olfato de gol y la forma a marchas forzadas y segundo para en un inicio de segundo tiempo esplendido desarbolar a las rivales con un gran juego y llevar el marcador a un 1-5 (2 goles mas de Mirian y uno soberbio de Carmen) fiel reflejo de lo que sucedía en la pista. No sabemos lo que habría pasado de haber seguido así, pero no siguió. Portera-jugador del FsF Rioja que de esta forma, no pudo de otra, acortó distancias hasta el 4-5 y demostró que el Riba también sabe sufrir.