lunes, 18 de diciembre de 2017

¡¡¡FUERZA!!!

Fuerza, y no poca, demostraron las correspondientes rivales del "A" y del "B" en los partidos de la jornada. El martes,  en fecha adelantada al fin de semana, el Torina, el del "B", que puso las cosas francamente difíciles a base de un juego muy directo y físico al que las nuestras tuvieron que responder  con sus buenas dosis de fuerza pero también de técnica para acabar dando la vuelta al marcador imponiéndose por 3-1 al final. De forma similar le ocurrió al "A" en su visita a Ordizia. Ante un rival también muy físico no quedó otra que batirse con sus armas y además jugar para con mucho sufrimiento acabar trayendo los tres puntos  para casa.

¡Barrera!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B" 3-1 S.D. TORINA / MUNICIPIO ARENAS DE IGUÑA

Partido sacado adelante no sin dificultad, con un rival muy fuerte físicamente y que se siente cómodo en el contacto y los balones en largo, el mejor remedio es el dominio del juego, mover el balón hasta que surge la ocasión. Así lo hicieron las chicas del "B" que dominaron el partido prácticamente en su totalidad, tuvieron el balón la mayor parte del tiempo y controlaron bien las contras de las rivales.
Carol hizo el 1-0 que parecía encarrilaba el resultado pero en una de las pocas contras visitantes se encajaba el 1-1 con el que nos íbamos al descanso.
En el segundo tiempo las rivales acaban acusando el esfuerzo de perseguir el balón y como acaba sucediendo las mas de las veces que se fía el juego al aspecto físico se acaba pagando. 2-1 de Valdi y 3-1 de Sandra para cerrar el partido en un buen tramo final de partido.

¡ataque cortado!

¡¡¡BUEN PARTIDO!!!

ORDIZIA K.E. 3-4 RIBAMONTAN AL MAR C.F. " A "

El "A" continua con su linea ascendente corroborada por la buena victoria en tierras guipuzcuanas. Después de encarrilar el partido con una diferencia a favor en principio suficiente, se terminó ganando in extremis cuando ya acababa el partido habiendo reducido Ordizia la ventaja jugando de 5.
Primer tiempo muy igualado en el que el poderío físico de las locales contrarresta el juego de las nuestras a base de anticipaciones que las planta en las inmediaciones de Laura y la obligan a intervenir en varias ocasiones. Así y todo el primer golpe lo da Lore a pase de Carmen haciendo el 0-1 al que al filo del descanso dan replica las de Ordizia poniendo el 1-1 y reflejando en el marcador la igualdad de fuerzas vista.
Igualdad que poco a poco se va deshaciendo a nuestro favor a medida que a las locales las cuesta llegar a interceptar el juego de las nuestras. Así el tramo final es frenético: a falta de 4 minutos Leti hace el 1-2 e Isa enseguida el 1-3 jugando ya contra 5 al no ver las locales otra forma de imponerse. Sin embargo Ordizia consigue el empate a 3-3 sacando rédito de la ventaja numérica en el ataque.
Cuando ya parece que el empate es definitivo, a falta de menos de 1 minuto y jugando de nuevo en igualdad de condiciones, Lore consigue el 3-4 que lleva los tres puntos a nuestro casillero.