lunes, 11 de diciembre de 2017

¡¡¡EN LINEA ASCENDENTE!!!

En clara linea ascendente se muestran los dos equipos, el "A" y el "B", el primero porque va, poco a poco, recuperando efectivos y cogiendo el aire a la competición ganando sus partidos con solvencia (4-1) aunque se trate ante un rival difícil como Stilo Kirol Kluba, muy atrincherado atrás y saliendo con peligro, que no permite desarrollar un juego fluido. Y el segundo porque el sábado ante Muriedas-Urrutia dio su auténtica medida empatando a dos a domicilio ante uno de los gallos de la liga, desarbolando por momentos a las rivales y mereciendo casi con toda probabilidad algo mas, de no haber sido por concesiones puntuales que acabaron, por desgracia, en goles en contra.

¡La presencia del mister siempre ayuda!

A.D. MURIEDAS - URRUTIA 2-2 RIBAMONTAN AL MAR C.F. " B "

Y sin embargo el partido no pudo empezar peor: en la primera jugada gol de Muriedas-Urrutia en el primer minuto para el 1-0 que permaneció durante todo el primer tiempo como una losa en el marcador. Para mas desgracia Marina sufre la lesión en su mano izquierda (Esta claro que no era día para Marinas, en el segundo tiempo también lesión de Marina del lado del Urrutia, ánimo a las dos en su recuperación).
A pesar de haberlo intentado durante el primer tiempo, la reacción viene en el segundo, Noe empata en una buena jugada al poco de iniciado este y el equipo se viene arriba: por momentos arrolla a las rivales, juega fácil, bonito y se planta en la portería local con peligro. Pero las rivales no han dicho su última palabra y tirando de veteranía hacen el 2-1. Las nuestras no acusan el golpe y continúan apretando hasta que a falta de 4 minutos Sandra agarra una bolea dentro del área y consigue el 2-2 que sabe a victoria y premia los méritos de las chicas.

¡La bolea del empate!

¡¡¡MUY GRANDE CHICAS, BRAVOOO!!!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A" 4-1 STILO KIROL KLUBA

Por su parte el "A" ganó con suficiencia aunque no sin sufrimiento al Stilo Kirol Kluba y es que, como viene siendo habitual, se comenzó perdiendo. En una de las pocas salidas de su campo que hicieron las visitantes, después de un dominio abrumador de las nuestras durante los primeros compases, consiguieron batir a Laura de buen disparo desde fuera. En realidad el partido continuó igual. No cambió nada. Las nuestras seguían dominando y creando ocasiones que la madera y la portera rival se encargaban de desbaratar. Era cuestión de tiempo acertar y fue Lucía la que, en jugada con Isa, hacía el 1-1 con el que nos íbamos al descanso habiendo merecido mayor ventaja.
Ventaja que se consiguió en el segundo tiempo: Carmen de falta conseguía el 2-1 y también de falta pero al rechace conseguía el 3-1. El Stilo sale de cinco intentando generar superioridad y recortar distancias pero nuestra defensa resuelve bien, y en un ataque en igualdad Leti (por fin, ¡enhorabuena!)  conecta una buena jugada para que Isa haga el 4-1  con el que termina el partido.