lunes, 20 de noviembre de 2017

¡¡¡LUCES Y SOMBRAS!!!

Luces las del "B" que cuajó un buen partido ante Los Rios en el que, bajo la batuta de las "veteranas" de la categoría, brilló el equipo y permitió que luciéran el resto de integrantes mas nuevas aprovechando la claridad en el juego para un 6-3 que deja una pequeña sombra en los tres goles encajados.
Sombras las del "A" que a pesar de la buena imagen de la jornada anterior y de un atisbo de reacción para igualar al descanso un 2-0 inicial en contra, no pudo después con la oscuridad de las concesiones atrás, que ante un equipo como Orvina supuso una tiniebla de un parcial de 4-0 en la segunda parte para una derrota por 6-2.

¡Buen papel de las mas nuevas!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B" 6-3 C.D. LOS RIOS

Buen partido del "B" que necesitaba de una victoria con buen juego para animar a las chicas que corrían el riesgo de "acostumbrarse" a perder.
Las chicas juegan bien desde el principio y generan ocasiones a pesar de la buena oposición de las visitantes. Lidia en dos buenas combinaciones hace el 1-0 y el 2-0 convirtiendo en ventaja el dominio del Riba. Con las rotaciones las visitantes toman aire y se acercan a la portería de Blanca pero no consiguen acortar distancias mientras que las ocasiones para las locales se suceden, sin embargo el marcador ya no se mueve a lo largo del primer tiempo.
En la reanudación llega lo que no había llegado en anteriores partidos: goles. El juego fluye y las ocasiones (mas madera para Marina y Alba) y los goles se suceden. Cierto que ayudadas por el infortunio de las visitantes en forma de lesiones pero el equipo desarbola al rival y Valdi hace el 3-0, Lidia el 4-1 y de nuevo Valdi el 5-1. Con el partido ya resuelto llega la nota negativa en forma de 2 goles encajados en contra. Ya en el final del partido Sandra hace el 6-3 rubricando una buena actuación de todo el equipo.

¡Hat trick!

¡¡¡BIEN CHICAS, GRANDEEE!!!

C.D. ORVINA LACTURALE GURPEA 6-2 RIBAMONTAN AL MAR C.F. " A "

Dura derrota del "A" que no acaba de agarrar una racha positiva que le permita respirar con tranquilidad en la zona media de la tabla. Cierto que el rival era de entidad pero vista la reacción y el buen juego mostrado para reaccionar tras el 2-0 inicial y conseguir irse al descanso con 2-2, con goles de Henar en buena jugada del equipo y Carmen en gran disparo, se podía esperar, al menos, mas igualdad y batalla durante el segundo tiempo.
Cosa que no ocurrió. El 3-2 y el 4-2 encajados pronto, con facilidad y en concesiones propias hacen daño y minan la moral necesaria para una segunda reacción que no se produce. Bastante hay con aguantar en cierta forma el tipo y procurar que la goleada no sea de escandalo.