lunes, 13 de noviembre de 2017

¡¡¡TANTO NADAR...!!!

"Tanto nadar para morir en la orilla" dice el refrán y algo parecido es lo que les pasó a nuestros dos equipos el sábado. Quizás no en el sentido de que el "ahogamiento" (la derrota) se produjera muy cerca de la orilla en el caso del "A", aunque estuvo dos veces por delante el gol de la victoria maña llegó con tiempo suficiente para haber obtenido premio, pero si en el sentido de que el esfuerzo y el juego, a pesar del rival y las adversidades, fueron mucho para lo poco que se obtuvo en recompensa.
Prácticamente en la misma orilla fue a morir también el "B" que después de haberse adelantado y llevado el peso del partido buscando la victoria (la orilla) vio cómo a falta de nada Lachicoria hacía el gol de la victoria visitante. Al final no se pudo guardar la ropa.

¡Primera foto de equipo de la temporada!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B" 1-2 A.D. PEÑA LACHICORIA

Esta claro que al "B" le está costando entrar en la competición. Sea por las caras nuevas o porque muchas estrenan categoría o las bajas o sea por lo que sea el caso es que las victorias no terminan de llegar. El sábado se empezó bien, con un golazo de Noiva que ponía el 1-0 y hacía presagiar un plácido partido y sin embargo la cosa se fue complicando. Lachicoria empató relativamente pronto y por mas que las nuestras lo intentaban las ocasiones de gol no eran lo suficientemente claras y con 1-1 se llega al descanso.
A la vuelta continua el dominio machacón de las locales pero no se consigue el gol que, en cierta forma sorprendente, si consiguen las visitantes, llevándose los 3 puntos de Ajo.

¡El de la derrota!

¡¡¡VAMOS CHICAS, FUERZA!!!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A" 2-3 A.D. SALA ZARAGOZA F.S.

Parecida sensación ofreció el "A" en el inicio, aunque ya se sabía que este partido de plácido nada, todo lo contrario, marcando un muy temprano gol de Isa que hacía el 1-0 con el equipo bien plantado jugando bien y llegando arriba. El sala Zaragoza acepta el reto e iguala el juego y el marcador. Partido de toma y daca, se planta cara al lider que demuestra porque lo es y genera peligro bien resuelto en defensa y portería por las nuestras, que a su vez se acercan con peligro a la portería maña. En una de esas y en jugada de tiralineas de todo el equipo de nuevo Isa consigue el 2-1 rematando un balón al segundo palo. Sala Zaragoza también dispone de las suyas y antes del descanso hace el 2- 2.
El partido está en el aire y el segundo tiempo trae mas igualdad, juego de uno y otro equipo con ocasiones en una y otra portería pero poco a poco la  balanza se decanta por el lado visitante. Lo justo del banquillo que venimos arrastrando mas un nuevo contratiempo pone mas difícil el reto. Sin quererlo el equipo se va echando atrás ante el empuje rival que acaba poniendo el 2-3 en un buen gol que se cuela por la escuadra de Ana.
Nada que decir, se luchó hasta la extenuación pero no hubo premio. Enhorabuena al vencedor.