martes, 31 de octubre de 2017

¡¡¡DEDICATORIAS Y ACTITUD!!!

Por actitud y premio final al buen juego y los méritos contraídos a lo largo del partido se acabó llevando el "A" los tres puntos de la pista de Eurogan RedStar's. Se sufrió por el resultado a pesar de las múltiples ocasiones que hubo para haber sentenciado el signo del partido con mas claridad y gracias a la actitud y al tesón mostrado se consiguió la victoria.
Y actitud, aunque en este caso en la derrota, demostró el "B" ante el Muslera "A" al que ,a pesar del marcador ampliamente en contra, no volvió la cara y con un banquillo lleno de recién llegadas a la categoría peleó de tú a tú con un rival más experimentado a pesar de ir encajando goles hasta el 6-0 final.
Lo que faltaron fueron las dedicatorias. Sabemos que más de alguna quiso y no pudo dedicar un gol a una persona en particular pero no se dio la ocasión. No es lo mismo, por supuesto, pero que valga esta entrada como dedicada a quien no se pudo y a Valdi, que seguro dentro de nada está otra vez con nosotros dando guerra.

¡Estreno de segunda equipación!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B" 0-6 C.D.E. MUSLERA / GSW "A"

Con el equipo plagado de recién llegadas a la categoría y ante uno de los gallos de la categoría y reforzado además con jugadoras experimentadas, las nuestras bastante tuvieron con no perder la cara al rival e intentar en todo momento realizar el juego acostumbrado. Presión a la salida de balón intentando robar lo mas cerca de la portería rival para generar peligro. Pero si la presión, al igual que el juego, no está todavía ajustada y compenetrada el rival supera lineas y llega a nuestra portería obligando con ello a un sobreesfuerzo en el repliegue.
Así y de una forma mas o menos constante fueron llegando los goles para el 0-3 al descanso y el 0-6 al final.

¡¡¡ÁNIMO CHICAS!!!

EUROGAN RED STAR´S 1-2 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A"

Dominio de las chicas del "A" durante prácticamente todo el transcurso del partido, con un primer tiempo especialmente jugado prácticamente en cancha rival, con las lógicas concesiones de contras y defensas de posesiones locales pero la mayor parte del juego es del Riba. Y se juega, se mueve bien y se encuentran las posiciones de gol pero este no llega. No tanto como hubiera podido al menos. Solo Lore acierta con el 0-1 mediado el primer tiempo con un disparo de puntera después de ganar la linea de pase a la defensa. Las ocasiones son muchas, incluso un lanzamiento de 10 metros, pero aciertos de unas y desaciertos de otras hacen que se llegue con 0-1 al descanso.
las RedStar's reaccionan y en un disparo en estrategia desde 11 metros hacen el 1-1 sorprendiendo  a Ana que no puede hacer nada por evitarlo. El partido entra en fase de toma y daca, con las locales tirando de casta queriendo meter a las nuestras atrás, incluso salen de 5 para ello, y las visitantes retomando el juego y las ocasiones, hasta 3 palos contamos, con los que que finalmente y de nuevo Lore hace el 1-2 a prácticamente 2 minutos del final durante los que ya no se movió el marcador.