domingo, 8 de octubre de 2017

¿ARRANCAMOS?

Pues parece que si, que arrancamos. Primera victoria de la temporada por la que ha habido que esperar hasta la jornada 4, marcada por la convocatoria de Carmen para la selección nacional sub-17 y por dicha victoria, bastante mas sufrida y trabajada ante Calceatense de lo que puede parecer a juzgar por el resultado final, que solo se abrió en los momentos finales del partido a pesar del dominio mostrado y las ocasiones disfrutadas.

¡Orgullos@s Carmen!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A" 6-2 C.F.S. CALCEATENSE

Nada de fácil como pueda hacer ver el resultado final. Se sufrió y de lo lindo ante un muy correoso Calceatense que a pesar de las bajas no dio el partido por perdido en ningún momento. Queda último sin haber sumado ningún punto en una situación delicada de la que a buen seguro saldrá, ánimo y suerte para el resto de la temporada.
Y en apariencia las cosas empezaron a favor, como si fuera a ser fácil, gol de Lore de puntera al palo largo. 1-0 sin haber transcurrido mas que  4 m., pero las rivales reaccionan y dicen que de fácil nada, 1-1 y aprietan para ganar el partido. Isa hace el 2-1 con el que nos vamos al descanso en una contra bien llevada y que cierra un primer tiempo disputado e igualado pero con las locales llevando el mando y perdonando ocasiones.
Tendencia que continua en la segunda parte con el agravante de que Calceatense empata y hace temer por el resultado. Las nuestras continúan con el dominio pero este no se traduce en goles, el balón no quiere entrar a lo largo de casi todo el segundo tiempo, casi. De repente si quiere, puede que las ocasiones sean mas claras, puede que el rival se desfonde o puede que la ansiedad haga poner mas fé en el disparo, el caso es que en los 4 últimos minutos pasamos del 2-2 al 6-2 en un aluvión de goles firma de Isa (2) y Bolado (2) que deja, por fin, los tres puntos en el haber de las chicas.