lunes, 23 de octubre de 2017

¡¡¡DOMINIO Y VICTORIAS!!!

Tanto el "A" como el "B" saldaron sus respectivos partidos con victoria y con dominio. Ambos equipos dominaron sus partidos. El "B" en su primer compromiso, a domicilio ejerciendo el dominio desde el primer momento pero pasando luego ciertos apuros para hacerse con el triunfo. Muchos menos que el "A" que aún empezando dominando y mandando en el marcador por 2-0 y cuando parecía que se resolvía sin problemas pasó a conceder el empate al descanso y no resolver el encuentro nada mas que a 19 sg. del final.

¡No entró!

C.D.E.MAR ROCK / COCINAS MANOLO 1-3 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B"

Se Empezó bien , se tenía la posesión y alguna ocasión pero no se acababa de hacer el gol pero pronto Lucia hace el 0-1 cogiendo la espalda a la defensa aprovechando un buen pase, y en otro pase en profundidad Marina hace lo propio para el 2-0 transformando el dominio en goles. Las locales reaccionan y llegan con peligro pero blanca resolvió con buenas paradas.
En el segundo tiempo y acusando el cansancio se baja el ritmo y se encaja el 1-2, poniendo inquietud por el resultado pero de nuevo Marina en  jugada por banda hace el 1-3, golazo que echa por tierra el intento de remontada de las del MarRock.

¡¡¡GRAN PRINCIPIO CHICAS!!!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A" 3-2 RODILES F.S

Esta claro que en esta categoría y, por mucho que se trate de un recién ascendido, no hay enemigo pequeño. Por mas veces que se diga y se repita en cuanto se baja un momento la intensidad luego cuesta Dios y ayuda llevar las naves a buen puerto. Y para muestra un botón: Gran inicio de las nuestras, buen juego, buenas combinaciones, dominio del juego y gol temprano para el 1-0 de Lore al que no tarda en seguir el 2-0 por parte de Isa, y por medio y después ocasiones de Bolado y Carmen para haber cerrado el partido. Y sin embargo, error en defensa, se concede el 2-1 en una combinación con el pivot de las visitantes que se crecen, se meten en el partido y hacen pronto el 2-2 con el que nos vamos al descanso.
En el segundo tiempo se retoma el mando, se vuelve a jugar mejor, tras los momentos de desconcierto del final del primer tiempo. No podemos hablar de monólogo porque Rodiles sale de la presión a base sobretodo de jugar con su pivot e incorporar efectivos y genera inquietud y sensación de peligro pero la mayor parte del juego se desarrolla en campo visitante. Sin efectividad. Solo a 19sg. de la bocina Carmen consigue de cabeza el 3-2 final.