miércoles, 8 de marzo de 2017

¡¡¡GASTO!!!

Los dos partidos que disputaron el fin de semana el "A" y el "B" tuvieron como denominador común el hecho de que el gasto o el peso del partido en los dos casos lo llevaron nuestros equipos. Sin premio en el caso del "B", mas bien con castigo, que rondó durante la mayor parte del encuentro la portería del Muslera que sin embargo acabó imponiéndose a base de contras por un 3-5 excesivo para los méritos realizados.
Y con premio con trampa por parte del "A". Victoria a domicilio por 0-3 ante el San Bernabé en un casi monólogo de juego por parte de nuestras chicas que no consiguieron un resultado mas abultado a causa de la buena actuación de la portera rival y la cerradísima defensa local. La trampa estaba en la fea lesión sufrida por Henar en una desafortunada disputa por un balón dividido.¡Ánimo chica, tu puedes con eso y con lo que sea! Te queremos pronto de nuevo en la pista.

¡Lo mejor del partido la afición y el tercer tiempo!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B" 3-5 C.D.E. MUSLERA / GSW

No por injusto va a dejar de pasar. De hecho no es la primera vez que lo vemos ni será la última. Un equipo carga con el peso (o hace el gasto) del partido y el contrario se limita a controlar en defensa, pasar ciertos apuros pero machaca al contraataque al rival. Tal cual se hace la crónica de este partido. El primer tiempo termina con un gol postrero de Muslera cuando ya casi parecía que el empate llegaba al descanso.
A la vuelta las chicas salen decididas a resolver y Adri hace rápidamente el 1-1 pero ante la insistencia y el ataque que sobreviene Muslera sigue a lo suyo. Contras efectivas y 1-3 antes de darnos cuenta. Las nuestras no flaquean y por mediación de Sofía consiguen el 2-3 empeñadas en hacerse con el partido. Pero de nuevo las visitantes consiguen aumentar la distancia por partida doble y de nuevo a la contra. 2-5 que las nuestras ya no pueden mas que maquillar con un último gol de Carmen que hace el 3-5 definitivo.

Galería
¡Esta fue la tónica del partido!

¡¡¡VAMOS CHICAS!!!

C.D. F.S. SAN BERNABE 0-3 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A"

Y parecido le podría haber pasado al "A" en Logroño ante San Bernabé. Dominó a placer, mil y una aproximaciones frustradas unas veces por la portera, otras por la defensa, otras porque la posición de disparo no es la mejor y sin embargo el partido no termina de cerrarse en ningún momento.  0-1 de Mirian relativamente pronto que parece que va a abrir la lata pero ni perdiendo el rival se decide a estirarse y arriesgar espacios, con lo que el 0-2 de Carmen tarda mas de lo que hubiera cabido esperar. Así hasta el descanso y mas.
Y mas porque en la segunda parte la tendencia sigue exacta y lleva el partido a un tono monótono de ataque infructuoso y tímidas salidas de las locales. A falta de 5m. el 0-3 definitivo con el se llevan los tres puntos lo consigue Leti.
Solo entonces el San Bernabé realiza aproximaciones sólidas a la portería de Paula e inquietar la portería visitante y llega a lanzar desde 10 m. pero no materializa y el partido termina  por fin.