martes, 28 de marzo de 2017

¡¡¡DESPACITO!!!

Despacito, poquito a poquito, golito a golito, resolvieron los tres equipos sus partidos del fin de semana. El "A" en Ordizia por un contundente 1-7 que las mantiene en la lucha por el tercer puesto al que aspiraban ya en esta misma jornada con un poquito que hubieran acompañado los resultados de otros partidos. Tranquilas, despacito, con trabajo, humildad y esfuerzo acabará cayendo el tercero y quien sabe si algún otro.
El "B" también, despacito, ante Lachicoria, madurando al rival, tardando en conseguir el primero pero aprovechando magnificamente el trabajo realizado para conseguir el resto de goles hasta el 0-6 final una vez que las contrarias terminaron acusando el esfuerzo de perseguir el balón.
E igualmente hizo el Base, 0-6 en Matamorosa, seguramente menos despacito, con mas ímpetu, con un juego todavía muy directo debido a la juventud, pero logrando un fabuloso resultado teniendo en cuenta las mas que sensibles bajas que asolan al equipo y a las que hay que añadir la de Vega que en una mala caída se produjo una subluxación de hombro. Este equipo no puede tener mas bajas. ¡¡¡despacito chicas!!!

¡Ánimo Vega, enseguida jugando otra vez!

C.D.CAMPOO DE ENMEDIO 0-6 RIBAMONTAN AL MAR C.F.

Buen partido el disputado por nuestras mas pequeñas ante el Campoo de Enmedio. Con Lidia y Marina sacando el balón jugado y rompiendo la presión rival, combinando con acierto con Vega se generaron gran cantidad de ocasiones llegando a zona de gol en donde la propia Vega, Maitane y Jana al segundo palo remataban con mejor o peor fortuna. O incluso las mismas Lidia y Marina que se incorporaban con velocidad  en rápidas paredes disponían también de sus ocasiones. Si a eso añadimos el trabajo en la portería de Blanca, que se encargó de atajar cualquier ocasión de las locales, se explica la superioridad de las nuestras. Marina por dos veces, Vega en tres y Lidia fueron las goleadoras del día.

¡En boca de gol!

¡¡¡ENHORABUENA CHICAS!!!

A.D. PEÑA LACHICORIA 0-6 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B"

Buen partido del "B" en el Simón Cabarga de Santander, en donde se mostró muy superior a las rivales y a las que fue desgastando progresivamente hasta que físicamente ya no respondían al ritmo impuesto por las nuestras. Así tardó en llegar el primero de Adri pero no tardó ya mucho mas el segundo de ella misma, ni el resto ya después del descanso al que se llegó con 0-2.
En la segunda parte goles de Alba, Carmen y la propia Adri que junto a otro, el 0-6 en propia puerta de Lachicoria, redondeaban  una buena actuación del equipo.

¡¡¡GRANDE CHICAS, BUEN PARTIDO!!!

ORDIZIA K.E. 1-7 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A"

Contundente la victoria del "A" en Ordizia, de las que sienta bases y confirma situaciones. Estas chicas quieren mas, presentan papeles para ello y están dispuestas a pelear por todo. Si bien el partido no fue brillante en cuanto a juego si dejó la impronta de estar viendo un equipo claramente superior a otro. Poco a poco, despacito es cierto (no nos quitamos la cancioncita) pero inexorablemente, las nuestras se adueñaron del partido y del juego. Mirian para el 0-1, Ana para hacer el 1-2 y Lore para el 1-3 con el que se llegaba al descanso ponian distancia en el marcador.
Con el segundo tiempo Ordizia arriesga con la salida de una portera con juego de pie. No importa, Lore hace el 1-4  en pared con Mirian y el 1-5 en disparo desde medio campo al robar con la portera rival fuera de su portería. De manera muy similar hace Laura el 1-6 con Ordizia a la desesperada y sabiéndose derrotada y Vazquez pone la guinda del 1-7 al marcar desde su propia portería.