lunes, 13 de marzo de 2017

¡¡¡CONTRASTE!!!

Fin de semana de contrastes. El "B" el jueves en partido adelantado a la jornada del fin de semana derrotó por un amplio 1-7 a su anfitrión el Cayón. Igualmente el "A" derrotó al Fisober Gallego que visitaba Latas el sábado por un también amplio 8-1. Tanto unas como otras tuvieron por lo tanto partidos mas o menos cómodos resueltos de manera muy favorable. El contraste le tocó al base, que en la primera jornada de la liguilla correspondiente a la copa y con una convocatoría plagada de bajas (por distintos motivos ni Lidia, ni Noiva ni Lucia pudieron estar con sus compañeras) cosechó también un amplio marcador de 10-0, pero en su caso fue en contra y como es lógico de cómodo el partido no tuvo nada. A las mas pequeñas las tocó encajar una fuerte derrota y defender sin la presencia de las mas mayores el juego del equipo. De todo se aprende y aunque ahora la experiencia no ha sido agradable a buen seguro que será de provecho. ¡Ánimos para las mas pequeñas!

¡Mucha fuerza Henar!

C.D.E. MUSLERA / GSW "A" 10-0 RIBAMONTAN AL MAR C.F.

Fuerte derrota como deciamos en un partido en el que en esta ocasión la comodidad fue para el rival, que en todo momento se mostró muy superior a las nuestras. Con el equipo mermado por las bajas y sin posibilidad de cambios el planteamiento del juego fue defensivo. Las de Mirian y Alba esperaban de medio campo hacia atrás e intentaban robar y salir en velocidad con Vega y Marina o con los saques de Blanca sorprender arriba. Pero estaba claro que el sábado no se era rival suficiente. La defensa no era efectiva y las contras eran controladas por las locales de manera que los goles fueron cayendo inexorablemente. 4-0 al descanso y 10-0 final que complica desde ya la clasificación para la siguiente fase aunque las probabilidades siguen intactas.

¡Blanca con trabajo a base de bien!

¡¡¡ÁNIMO CHICAS, TODAVÍA SE PUEDE!!!

E.D.M. CAYON 1-7 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B"

Partido sin demasiada historia el jugado por el "B" el Jueves. Extradeportivamente puede que lo mas reseñable sea que se empezó 3/4 de hora tarde debido al retraso arbitral y el bonito gesto de apoyo a Henar en el Fair-Play por parte de sus compañeras. Deportivamente hay que reseñar la superioridad de nuestras chicas, que en todo momento controlaron la situación y marcaron la diferencia existente hoy por hoy entre los dos equipos.
A pesar de que el 0-1 llegó relativamente pronto por parte de López luego el marcador no se movió con la agilidad que se preveía en un primer momento. Dominaban las nuestras y creaban ocasiones claras de gol pero el balón no terminaba de entrar. Fue Carmen la que hacía el 0-2 con el descanso muy próximo.
Resultado corto, visto lo visto, a lo que se pondría remedio en la segunda parte. A medida que las locales empiezan a acusar el cansancio las chicas de Oscar comienzan a jugar a placer y con López como Killer del área (el 0-3 es de Sofía pero el 0-4, 0-5 y 1-6 los hace ella) terminan de desarbolarlas y con Alba que hace el 1-7 se cierra un buen partido por parte de las chicas.

¡Fairplay para Henar con parte del "A"!

¡¡¡GRAN PARTIDO CHICAS!!!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A" 8-1 FISOBER

Seguramente el partido mas plácido en cuanto a tranquilidad por el resultado de lo que llevamos de temporada y probablemente de la anterior. No quiere decir que no se hayan conseguido antes marcadores abultados pero si es cierto que los correspondientes partidos no se "cerraron" hasta bien avanzado los mismos. En el caso del sábado el partido  quedó pronto definido con un 3-0 -Laura e Isa por dos veces- en pocos minutos. A partir de aquí dominio casi absoluto de nuestras chicas con contadas salidas de balón de Fisober, que aunque lo intentaba no podía, y que apenas inquietaron a Vázquez. De nuevo Laura para el 4-0 y Leti y Lore para el 5-0 y el 6-0 dejaron ya antes del descanso el partido visto para sentencia en un primer tiempo espectacular de juego y acierto.
Tal situación hace relajar la tensión a cualquier equipo y aunque sea inconscientemente las nuestras lo hacen y Fisober lo aprovecha para hacer su gol. 6-1 y todo el segundo tiempo por delante. Las de Oscar reaccionan lo justo para pasar a dominar de nuevo y el juego pasa a desarrollarse casi por completo en área gallega. Laura de falta y por dos veces (7-1 y 8-1) cierra un buen partido que permite afianzarse en la cuarta plaza y soñar de cerca con logros mayores.