lunes, 9 de enero de 2017

¡¡¡EL DERBY: A LATAS!!!

No estaba nada claro que fuera a ser así, que el derby acabara yendo a Latas y los tres puntos para la cuenta del "A", que afianza su magnífica cuarta posición en la tabla. Y no lo estaba por varios motivos: La entidad del rival que, aunque por debajo en la clasificación, está cuajando una buena temporada con únicamente 2 puntos separando a ambos equipos hasta esta jornada . La condición de visitantes y el lastre del parón navideño que nos hacía dudar del estado físico real de las jugadoras. Nuestras chicas fueron, esta vez, superiores y se impusieron por 1-3 al Flaviobriga rodeadas de un gran ambiente de futsal.
Por su parte el "B" disputó la segunda parte del partido suspendido contra Los Rios en la jornada anterior a cuenta de las dichosas goteras y con solvencia y buen juego ventiló el compromiso  por un clarisimo 4-0 global.
Al final del Post están las galerías de los partidos disputados en visperas de navidad por el Base y el "A" y que desgraciadamente no se pusieron a su tiempo, disculpas.

¡Celebrando uno de los goles!

FLAVIOBRIGA F.S. 1-3 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A"

En realidad el Derby, como tal, defraudo un poco ya que a pesar de estar todo preparado para presenciar un partido como corresponde a un derby, las chicas pronto se encargaron de marcar diferencias en el mando del juego, que en el primer tiempo fue visitante, y con un 0-3 (Laura 2 y Leti - Ver aqui) al descanso descafeinaron un tanto el partido en cuanto a emoción se refiere.
En el segundo tiempo El Flaviobriga salió dispuesto a dar la vuelta a la situación y con un temprano gol que hacía el 1-3 dió la impresión de que estaba en el camino de ello pero no terminó la labor. Si que contrarestó  el mando del primer tiempo de las nuestras adelantando la presión e igualando el dominio pero no llegó a poner en riesgo real la victoria visitante. Solo jugando con portera-jugadora generó mas peligro pero en compensación concedió situaciones de peligro sin nadie en su portería.
Victoria justa por tanto de nuestras chicas que sin hacer un partido brillante si dieron sensación de equipo serio y con oficio.

¡Golazo de Leti!

¡¡¡¡BIEN CHICAS, BIEN!!!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B" 4-0 C.D. LOS RIOS

En la reanudación del partido que quedó suspendido de la jornada 12 ante Los Rios en el que se vencía al descanso por 1-0 con gol de Alba y del que quedaba por disputar la segunda parte, las chicas del "B" no dieron opción a las visitantes y con un juego rápido, dinámico y combinativo en ataque y serio en defensa y sin concesiones, se impusieron con claridad con 3 goles mas (Adri 2 y Sofía) para finalizar con el 4-0 definitivo.

¡Hasta la cocina y gol de Adri!

¡¡¡ASÍ SE HACE CHICAS!!!

CENA DE EQUIPO 7-1-17

No se trata de un partido pero tambien merece su crónica y tambien tiene sus tiempos. En el primero técnicos, delegados y jugadoras pasamos un rato fantástico disfrutando de una magnifica cena en el restaurante la Posada de Isla. De este tiempo dejamos una muestra en la galería, del segundo y prorroga (que la hubo) tristemente no tenemos 😉

¡Formación para la prensa!

¡¡¡SOIS MUY GRANDES EQUIPO!!!

PARÓN NAVIDEÑO

Vaya por delante el mea culpa para que durante el parón navideño se hayan quedado sin publicar crónicas y galerías de los partidos del 17-12-16 que enfrentaron al Base ante el Muslera y en el que se impusieron las nuestras por 1-3 y al "A" al Cidade de Pontevedra que igualmente ganó por 8-3