lunes, 12 de diciembre de 2016

¡¡¡APARIENCIA!!!

En apariencia, el triunfo del "B" ante el también "B" del MarRock, a juzgar por el resultado, se produjo de una forma contundente y sin dejar lugar a dudas de cual es el equipo mas fuerte de los dos a día de Hoy. Sin embargo la victoria no estuvo lo clara que parece y a pesar de llevar el mando en el juego durante muchos minutos solo hacia el final del encuentro se consiguió la abultada diferencia.
Por su parte tanto a las mas pequeñas del Base como a las mas mayores  del segunda les correspondió jornada de descanso por lo que no disputaron partido alguno durante el fin de semana.

¡A la de tres. RIBA!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B" 4-0 C.D.E.MAR ROCK / COCINAS MANOLO "B"

Difícil partido para el "B", como decíamos. A pesar de haber dominado a las visitantes durante la mayor parte del tiempo, a pesar de haber mandado en el juego y adelantarse relativamente pronto en el marcador por mediación de Alba y dar la apariencia de que se abría la lata el desarrollo del partido no resultó como se preveía. Las chicas del MarRock demostraron orden y tener las cosas claras y dificultaron la circulación de las nuestras, que no conseguían llegar a la portería contraria con nitidez.
Así se llegó al descanso, con un exiguo 1-0 que incluso hizo creer al contrario que podía meterse en el partido, y ocasiones tuvo para ello en el segundo tiempo, pero afortunadamente Vázquez las resolvió con acierto.
Las ocasiones concedidas espolearon a las chicas y por fin, con una mejora apreciable en el juego consiguieron, ya hacia el final, los tres goles (Pilar 2 y Carmen) que completaron el 4-0 final.