martes, 6 de diciembre de 2016

¡¡¡CANDIDATAS!!!

Tranquilidad. Que nadie se alarme. Nuestras chicas no se presentan a ningún cargo político, lo cual no tiene nada de malo pero no goza de muy buena prensa que digamos. A lo que presentan candidatura, y seria, las chicas del Base es al título de Liga. Con el espectacular triunfo por 2-4 en casa de un rival directo como es Lachicoria se destacan de sus rivales en la clasificación y cuentan todos sus partidos por victorias.
A los puestos de arriba de la clasificación  presentan candidatura el "A" en segunda y el "B" en Autonómica. Con sendas y rotundas victorias se alejan de la parte media de la tabla colocándose en la quinta posición y se aproximan a los equipos que copan las primeras posiciones.

¡A por el título!

A.D. PEÑA LACHICORIA 2-4 RIBAMONTAN AL MAR C.F.

Importantísimo triunfo de las chicas del base que las coloca como líderes destacadas en la tabla de la clasificación al termino de la primera vuelta.
El mando del partido fue en todo momento de nuestras chicas, que desde el primer minuto presionan la salida de balón de Lachicoria y así, enseguida, el 0-1 obra de Lucia aunque el 1-1 llegaba pronto en jugada local. Esa fue la tónica del partido: Robos de balón en el inicio de la jugada rival o recuperación con rápido repliegue las veces que las locales conseguían romper la presión o jugaban en largo con su pivot. Al descanso se llega con 1-2 con gol en propia puerta de Lachicoria cuando mas igualado estaba el partido.
Las nuestras salen mas decididas a la segunda parte y la dominan prácticamente por completo. Nuevos goles de Lucia y Lidia de falta a favor por otro en contra para completar el 2-4 final.

¡Bien blanca en portería!

¡¡¡ENORME CHICAS!!!

S.D. TORINA /MUNICIPIO ARENAS DE IGUÑA 0-10 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B"

Trámite para el "B" en Arenas de Iguña ante un equipo verde todavía que no ofreció mas oposición que el emplearse con esfuerzo y voluntad en las distintas acciones y que aún así aguantó todo el primer tiempo con solamente 0-2 (Sofía) en el marcador, con las nuestras realizando un juego pobre, lejos de lo que pueden dar.
Algo pasaría en el vestuario porque las chicas salieron de otra manera a la pista, mas decididas y con el transcurso de los minutos dueñas ya del partido. Goles de Sofía 2, Adri 2, Noe, Carol, Lucía y Lidia para completar el 0-10 final.

¡Llegada del Torina!

¡¡¡BIEN CHICAS, SEGUIMOS!!!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A" 4-0 STILO KIROL KLUBA

Buen partido del "A" ante el Stilo Kirol Kluba al que dominó no sin problemas a lo largo del encuentro. No vendió barata la piel a pesar de lo que pudo mostrar el marcador y, de hecho, pudo haber marcado algún gol de haber materializado alguna de las ocasiones de las que dispuso.
A pesar del dominio en el juego de las nuestras quedaba la incertidumbre propia de no convertir las ocasiones y comprobar como el rival llegaba con peligro las veces que se sacudía nuestro dominio.
Sin embargo un gol de Henar en el 11 ponía las cosas en su sitio y reafirmaba la confianza de las chicas que continuaron presionando y realizando el juego habitual. Casi al descanso Lore consigue el 2-0 con el nos vamos al vestuario.
En la reanudación mas de lo mismo, dominio y peso del juego por parte local y alguna llegada visitante con peligro a la portería de Paula. Lore deshace las ilusiones del Stilo de meterse en el partido con un bonito Gol que supone 3-0 y el alivio. Stilo ataca de 5 intentando acortar distancias pero es Mirian la que las alarga con gol en robo de balón. 4-0 y 3 nuevos puntos.