lunes, 4 de abril de 2016

¡¡IGUALDAD!!!

Igualdad y de la máxima es lo que se está dando en las distintas categorías en las que se hayan implicados nuestro distintos equipos: La Copa Base Federación registró empates en los dos enfrentamientos que se disputaron en la jornada, con un muy meritorio resultado de las nuestras por 2-2 ante el vigente campeón de liga y deja la clasificación de los 4 equipos apretadísima. El "B" ganó a los Rios por 2-1 en un igualado partido que le asegura el quinto puesto de la  liga pero que, además, las permite optar incluso al tercero al producirse un triple empate entre las nuestras, El muslera y las Asturianas del Rodiles y con Los Rios a 3 puntos a falta de una jornada. ¿Cabe mas emoción?
El "A" ganó en Pamplona al C.D. Lezkairu por un 0-4 en un flojo partido en el que las nuestras acabaron contagiadas por el bajo nivel del equipo contrario y casi desesperadas ante la falta de acierto de cara a portería. Aquí la igualdad hay que buscarla en la clasificación de cara al final de la competición, donde en un pañuelo de 4 puntos se encuentran tres equipos, lo que deja la clasificación final aún por definir.

¡Nadie quiso perderse los partidos del sábado en Latas!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A" 2-2 FLAVIOBRIGA F.S./CASTROGRES

Buen partido el jugado por las chicas del Base el sábado en Latas ante Castro, vigente e imbatido campeón de liga, que, además, después de unos inicios de partido de tanteo, se adelantó en el marcador de tiro cruzado ante el que Blazquez no pudo hacer nada, dificultando al máximo el reto.
El resto de juego hasta el descanso transcurrió por parecidos cauces, con ocasiones para los dos equipos pero el marcador no varió.
No sabemos que las dijo Amparo en el descanso, pero las chicas salieron dispuestas a comerse al rival encerrando  y bien pronto empató Lucía poniendo el 1-1. A pesar del empuje local el Castro consigue adelantarse por 1-2 y cuando ya parecía que los puntos volaban Lucía culmina de precioso tiro a la escuadra y pone el empate por segunda vez. Buen partido de las mas pequeñas que mantienen vivas sus aspiraciones en la Copa.

¡Golazo!

¡¡¡TREMENDO CHICAS, BRAVO!!!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B" 2-1 C.D. LOS RIOS

Igualadisimo partido contra Los Rios del "B". Se sabía de lo decisivo del encuentro de cara a afianzarse en el quinto puesto y se salió con la mentalización adecuada pero también con ciertos nervios. Así al principio Los Rios se mostró como mas peligroso a pesar de que el dominio era del "B". Y sin embargo fue Carmen la que adelantó a las nuestras. El 1-0 espoleó a las visitantes que reaccionan y consiguen el empate justo antes del descanso.
En lugar de acusar el golpe y venirse abajo nuestras chicas mejoran en el juego y pronto López hace el 2-1 que perfectamente pudo haberse visto aumentado dado el buen juego del "B". Finalmente el marcador quedó como estaba y gracias a los resultados del fin de semana se puede aspirar incluso al tercer puesto en la última jornada.

¡Con decisión!

¡¡¡BUEN PARTIDO CHICAS, BIEN!!!

C.D. LEZKAIRU 0-4 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A"

Perfectamente se podría decir que lo mejor del partido del "A" en Pamplona contra el C.D. Lezkairu es que se acabó. No es que se jugara mal, se empezó con la intención y actitud adecuada y el 0-1 lo marca Leti pronto en un pase largo de Laura pero la situación del rival y su debilidad hizo que las chicas no supieran dar con la tecla de posteriores goles. Se combinaba y se quería llegar a posiciones demasiado cercanas . Los disparos resultaban centrados, sencillos en muchas ocasiones para la "portera" rival. Increíblemente aunque casi la totalidad del juego discurrió en campo local el resultado al descanso se quedó en 0-1.
En la reanudación parecía que la cosa cambiaba: Pronto Lorena culmina una combinación del equipo y poco después ella misma remata de cabeza un rechace de la portera del Lezkairu. 0-3, parecía que se abría la lata pero no, a pesar de hacer un buen juego este resultaba a menudo inconscientemente sin la tensión suficiente, con lo que solamente una vez mas se hizo gol y fue en propia puerta a un disparo de Lorena. 0-4