lunes, 21 de marzo de 2016

¡¡¡EN PROGRESIÓN!!!

En franca progresión se mostraron los tres equipos en la jornada correspondiente al fin de semana. El base que, aunque perdió 2-1, a punto estuvo de traerse algo positivo de una pista complicada de uno de los aspirantes a alzarse con la copa, rival directo por tanto. El "B" goleando al Bareyo por 0-7 en un partido que comenzó con dudas y del que acabó siendo dueño y señor absoluto desarrollando un buen juego previo al decisivo encuentro de la próxima jornada para conseguir el quinto puesto de la liga. Y el "A", superando claramente en juego y en el marcador por 5-2 al San Viator 78 que marchaba justo por delante en la tabla ocupando la quinta posición que ahora ocupan las nuestras.

¡Previo al gol!

C.D.E. MUSLERA 2-1 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A"

Lamentablemente en esta ocasión no disponemos de galería de imagenes que reflejen el buen partido realizado por las chicas del Base, habrá que aumentar la plantilla de corresponsales.
Empezó bien el equipo adelantándose en el marcador por medio de Lucia y consiguiendo mantener la ventaja durante todo el primer tiempo a base de mucha lucha y acierto en defensa neutralizando bien el ataque de las locales y realizando alguna contra que otra , además de un buen ataque posicional, aunque el marcador no varió ya perfectamente pudo haberlo hecho.
Sin embargo, en la reanudación el Muslera consiguió en dos minutos lo que no había conseguido en todo el primer tiempo: Primero en un robo de balón a nuestra salida y después de Penalty mas que discutible. El verse abajo en el marcador enrabieta a las chicas que aprietan los dientes y encierran a las rivales,  consiguen un gol que es anulado por una, otra vez discutible, falta previa que echa por tierra el buen esfuerzo realizado dejando el marcador final en el sabido 2-1 final.

¡¡¡BIEN PELEADO CHICAS, ÁNIMO!!!

C.D.E. SALA FEMENINO BAREYO 0-7 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B"

Buena victoria del "B" a domicilio en vísperas del decisivo partido por el quinto puesto contra Los Ríos de dentro de dos semanas.
Y aunque el resultado es abultado no les resultó fácil a las chicas terminar de hacerse con el partido. El hecho de que el rival jugase con una menos durante el primer tiempo curiosamente atenazó mas que relajó a las nuestras y no daban con la forma de romper la cerrada defensa local por mas que lo intentaban.Adri en el minuto 5 y Pilar ya en el 20 hacían el 0-1 y 0-2 con el que se llegaba al descanso.
Como ya decíamos, curiosamente cuando el rival pudo completar su cinco en el segundo tiempo con la incorporación de otra jugadora es cuando las nuestras mostraron su capacidad. Como la semana anterior, realizaron un juego combinativo y solidario que desarboló a las del Bareyo y hasta en cinco ocasiones mas (Adri 2, Noe, Carol y Pauluka) remataron a gol poniendo el 0-7 final.

¡Trabajando en defensa!

¡¡¡BIEN CHICAS, BUEN PARTIDO!!!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A" 5-2 SAN VIATOR 78

Importante victoria del "A" ante el San Viator 78: se las adelanta en la clasificación para ponerse quintas, se neutraliza la desventaja por el gol average particular (allí se perdió por 4-1) y lo mas importante: se realizó un juego serio y por momentos brillante que reafirmó la progresión intuida las últimas semanas.
últimamente se ve puerta con mas facilidad y enseguida hizo Mery el 1-0 a pase de Laura. Y aunque rápidamente empató el rival a saque de un corner en un desajuste defensivo, en esta ocasión la sensación del equipo era diferente a pesar de no cerrar el marcador. Se dominaba el juego y se generaban ocasiones además de neutralizar bien a las rivales, cuestión de tiempo. En efecto próximos al descanso Argos mete un balón cruzado a la base del poste y hace el 2-1 para que prácticamente de inmediato Leti pone el 3-1 al culminar una contra perfectamente llevada. Al descanso con buenas sensaciones pero sin el partido cerrado.
Afortunademente el comienzo no puede ser mejor y Lorena en jugada personal y de fuerte punterazo marca el 4-1 pero desafortunadamente el rival hace poco después el 4-2 que nos vuelve a inquietar, todavía no está. Se entra por tanto en una fase de incertidumbre, si se encaja de nuevo el  San Viator se mete en el partido pero a pesar de alguna llegada no lo consigue y es Laura la que de fuerte disparo hace le 5-2 y, ahora si, cierra el marcador y el partido.