lunes, 14 de marzo de 2016

¡¡¡POR TIEMPOS!!!

Por tiempos consiguieron nuestros tres equipos la victoria en sus partidos del fin de semana, pero no por rapidez, si no porque fue en determinados periodos donde desarbolaron y derrotaron a sus contrarios completando un magnífico triplete de victorias para el Riba.
Así el Base ganó a domicilio al CAMPOO DE ENMEDIO por 3-5 en el primer partido de copa, resultado cimentado sobre todo en un primer tiempo espectacular, como el segundo tiempo del "B" para ganar por 2-0 al FLAVIOBRIGA "B" en el que se acercaron mucho al juego que todos esperamos de ellas. Y de sólido y con oficio cabe calificar al segundo tiempo del "A" en Bilbao ante el STILO KIROL KLUBA, en el que se sobrepuso a un primer tiempo en el que no terminó de adaptarse al pulidísimo parquet y en el que se acabó venciendo por 1-5. Gran jornada por tanto para los tres equipos y además, no llovió.

¡Gran ocasión!

C.D.CAMPOO DE ENMEDIO 3-5 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A"

Nos acercamos a Reinosa en la primera jornada de copa en categoría Base para disfrutar de un gran
partido de nuestras chicas. Una primera parte de un altísimo nivel, intenso en defensa, con rápidos
contragolpes y acierto de cara a portería que nos hicieron llegar a un contundente 1-4 al descanso.
Después el único pero a la actuación de nuestras protagonistas, unos primeros cinco minutos de la
segunda parte donde la desconcentración, algo de relajación y la calidad del rival hicieron que por
un momento “nos temblasen las piernas” cuando las de Reinosa se acercaban en el marcador hasta
un 3-4.
Un tiempo muerto en el momento indicado y unos acertados cambios nos volvieron a situar
en el camino de la victoria, que con un trabajo excelente y mucha motivación fue al final de 3-5.
Nuestro Base está demostrando que evoluciona rápido y este partido supone nuestra primera
victoria ante el Reinosa, uno de los equipos destacados de la pasada liga.

¡Aclarando conceptos!

¡¡BRAVO CHICAS!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B" 2-0 FLAVIOBRIGA F.S. "B"

Gran segunda parte de las chicas del "B" ante el Flaviobriga "B" de Castro. Después de una primera en la que el pulso estuvo igualado, con un toma y daca casi constante, con los dos equipos repartiéndose las ocasiones y sin que ninguno de los dos equipos consiguiera desnivelar la balanza a su favor, con lo que se llegó al descanso con un incierto 0-0.
En la segunda parte nuestro "B" si que consiguió dominar a su rival. Y lo hizo a base de un juego rápido y dinámico, con jugadas y combinaciones al primer toque que ponían a las  nuestras en la portería contraria haciendo inútil la defensa rival. Así llegó el 1-0 obra de Adri y poco después el 2-0 definitivo marcado por Carmen. Es mucho lo que estas chicas pueden dar de sí cuando juegan en equipo.

¡Penalty parado!

¡¡¡GRANDE CHICAS, SEGUID ASÍ!!!

STILO KIROL KLUBA 1-5 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A"

Partido no exento de dificultades y bien resuelto por las chicas del "A" en la visita al Stilo Kirol Kluba de Bilbao. Se extrañó desde un principio el bien cuidado parquét del pabellón. No se llegaba a tiempo a los balones y cuando se llegaba las dudas por la estabilidad eran muchas o se producían pasadas de frenada. Al saque de una falta Leti peina un balón y marca el 0-1 que parecía que encarrilaba el partido a nuestro favor. Sin embargo el rival, lógicamente mucho mas habituado a su terreno conseguía llegadas a puerta y en una de ellas puso el 1-1 con el que se llega al descanso.
A vuelta de este la cosa cambia, las chicas cogen confianza y en una buena combinación provocan el 1-2 en propia puerta en un balón que Leti esperaba ya al segundo palo. De nuevo Leti, ejerciendo de Killer y en acciones prácticamente seguidas, hace el 1-3 y el 1-4, con el equipo ya mucho mas asentado y con la confianza que da el resultado a favor. El Kirol saca portera jugadora de manera infructuosa hasta el final del partido durante muchos minutos, en un balón robado Henar marca el 1-5 desde campo propio y con la portería rival vacía. Final de partido y tres puntos que viajan a casa.