lunes, 7 de marzo de 2016

¡¡¡FINAL Y PRINCIPIO!!!

Final de la liga Base con la disputa de la última jornada en la que el Base se enfrentaba al FLAVIOBRIGA F.S./CASTROGRES, flamante campeón de la liga con pleno de victorias hasta la fecha a lo largo de toda la competición y que refrendó su título con nueva victoria por 4-1 ante las nuestras. Nuestra Enhorabuena al Campeón, lo emplazamos para la disputa de la copa, ya próxima a su inicio y felicitamos a nuestras chicas por el campeonato realizado.
Como la COPA FUTSAL CANTABRIA, que dió inicio este fin de semana con un sistema de competición de liguilla en dos grupos y en el que el "A" se enfrentó a domicilio al MarRock, al que derrotó claramente por 0-6 en un buen partido de nuestras chicas. El "B" descansó en esta primera jornada de Copa por lo que le toca esperar para debutar en la competición

¡Piña en el último partido de liga!

FLAVIOBRIGA F.S./CASTROGRES 4-1 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A"

No refleja el marcador lo sucedido en la pista , aunque hay que reconocer el mérito del Castro, este no fue tan superior y las nuestras fueron merecedoras de un resultado menos abultado. De hecho, a pesar del tempranero gol encajado que hacía el 1-0, se dominó el juego y se dispusieron de ocasiones de gol, pero en un error claro en defensa las locales aprovecharon para hacer el 2-0. ¿Injusto? puede, pero el que perdona...
Con el 2-0 se vuelve del descanso, se nota que el equipo ha acusado el golpe, el juego ya no es el mismo y en un nuevo error, se encaja el 3-0 que prácticamente cierra el partido. Sin embargo las chicas siguen intentandolo. Sara marca un bonito gol, pero inmediatamente el Castro responde,  poniendo freno a la posible remontada y poniendo el 4-1 final.

¡Capitanas!

¡¡¡BUENA LIGA CHICAS, A POR LA COPA!!!

C.D.E.MAR ROCK / COCINAS MANOLO 0-6 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A"

Cómodo triunfo del "A" en Polanco ante el MarRock en la primera jornada de la copa futsal Cantabria 2016. Las chicas salieron a por el partido sin contemplaciones y rápido se vio la diferencia de ritmo en el juego que da la segunda división. En pocos minutos habían desbordado a las locales y con un gol de Mirian y dos de Lorena ponían el 0-3 que dejaba las cosas muy claras. Bien porque las locales reaccionan en intensidad, bien porque las nuestras levantan el pie del pedal y  las menos habituales disponen de minutos, el marcador no se moverá ya hasta la segunda parte.
Ahí de nuevo se imponen las chicas, enseguida Leti hace el 0-4. Se domina el juego y consecuencia de ello llegan los goles: el quinto obra de Henar en jugada personal y el sexto obra de Ana Argos que cuela un trallazo por la escuadra que culmina una gran jugada de Laura. Se gana ampliamente y convenciendo.