lunes, 25 de enero de 2016

¡¡¡VENTURAS Y DESVENTURAS!!!

Venturas: la del Base por un lado, que logró una importante victoria ante el Muslera por 3-1 y que le permite alcanzarlas en la clasificación y auparse al tercer puesto igualadas a puntos, victoria ante un rival directo por tanto que las reafirma en una clara mejoría de juego. Ventura también la del "A" que derroto por 4-2 a un también rival directo como es el Calceatense y que le permitió reencontrase con la victoria que se le venía resistiendo.
Desventuras: la del "B" que sufrió un duro revés encajando una derrota por 1-4 en casa ante el Muslera. Se venía de una clara progresión de juego y una racha de victorías rota la semana anterior ante el líder ante el que sin embargo se hizo un magnífico papel y en cambio el sábado no se pudieron refrendar las buenas sensaciones. No salieron las cosas y el rival aprovechó bien sus ocasiones.

¡Ocasión de Marina!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A" 3-1 C.D.E. MUSLERA

Golpe en la mesa de nuestras pequeñas afirmándose como serio candidato al subcampeonato. Buen partido de las de Amparo que en todo momento superaron a las del Muslera a base de intensidad no exenta de buen juego y buenas combinaciones.
El partido, como muchas veces, empezó con una fase de tanteo pero en esta ocasión no duró mucho: en seguida y poco a  poco nuestro "Base" empezó a hacerse el dueño del juego y creaba peligrosas ocasiones, en una de las cuales, mediada ya la primera parte, Lucia hacía el 1-0 de fuerte disparo y en pocos minutos ella misma ponía el 2-0 en bonita jugada que culminaba una combinación en la que partcipaban casi todas las nuestras.
A vuelta del descanso el rival intenta una tímida reacción que le acerque en el marcador pero después de un robo de balón y en típica internada Lidia pone el 3-0 de disparo que pilla a contrapie a todo el Muslera y cierra prácticamente el partido. A pesar de que queda mucho tiempo el rival no da la sensación de poder remontar, aunque si que hace un gol ante el que nada puede hacer Paula, este no es suficiente y el 3-1 se queda como definitivo.

¡El 2-0!

¡¡¡BIEN CHICAS, BIEN HECHO!!!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B" 1-4 C.D.E. MUSLERA

Mal día el del sábado para el "B". Perdió en casa y perdió justamente. No salieron las cosas por mucho que se intentaron, quizá no en la forma debida, pero no dejaron de intentarse y no salieron. y fue una pena porque la ocasión de victoria parecía propicia, el equipo había hecho un buen papel en la jornada anterior y parecía en progresión, el rival estaba a tiro en la clasificación, el ambiente era estupendo en el pabellón y precisamente el día que tiene que ser, no es, en fin.
En el desarrollo del partido poco que destacar mas que reconocer la superioridad del rival, que esperaba a las nuestras en su campo y cerraban bien la defensa ante lo que nuestras chicas no veían la forma de progresar y perdían el balón propiciando rápidos contraataques que por dos veces acabaron en nuestra portería en el primer tiempo.
En el segundo tiempo nada mas empezar nuevo gol en contra para poner el 0-3 que pone la cosa mas difícil y facilita un panorama muy parecido al del primer tiempo, repetidas perdidas de nuestras chicas que una y otra vez se daban con la defensa del Muslera y demasiadas veces se repetían las contras. En una desafortunada acción de la portera rival  para despejar un pase de Carmen se consigue el 1-3 que podría haber cambiado las cosas pero no lo hace. Al final se encaja el 1-4 que hace las cosas mas dolorosas. Solo queda pensar y prepararse para el siguiente, vamos chicas, arriba el ánimo, fuerza para lo que queda.

¡Contra del Muslera!

¡¡¡VA CHICAS, VAMOSSSS!!!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A" 4-2 C.F.S. CALCEATENSE

Por fin pudo el "A" quitarse la mala racha de derrotas que venía acumulando. El sábado jugó bien, la verdad que a un nivel similar al que se viene jugando ¿la diferencia? pues pensamos que simplemente el balón esta vez si quiso entrar, no tanto como podría haber entrado, es verdad, pero entró el número de veces suficiente para hacerse con el partido, y eso que en un inicio nos temimos que estábamos ante un día como otros recientes.
Una rival pelea un balón que parecía que se iba fuera y acierta con la escuadra de Nagore que no puede impedirlo, 0-1 y los fantasmas de anteriores días que se dan una vuelta por el pabellón. Afortunadamente el sábado no era como otros días, Leti agarra un balón y de fuerte punterazo sorprende a la portera rival que ve como se pone el 1-1. Y sin embargo sigue habiendo un problema, el balón quiere entrar en nuestra portería y lo hace, disparo desde su casa de una de las del Calceatense y 1-2. Al menos el sábado el buen juego de las nuestras se ve reflejado en el marcador y Lore, después de una buena combinación con Leti hace el 2-2 y un buen tiro de Laura el 3-2 que nos adelanta antes del descanso.
En la segunda parte dominio claro y absoluto del "A". Si exceptuamos alguna contra rival como consecuencia de robos de balón aislados la mayoría de ataques acababan con disparo de las nuestras o en las manos de la portera contraria, pero solo uno de Laura acabó en la portería poniendo el 4-2 definitivo.