lunes, 18 de enero de 2016

¡¡¡FRIOS!!!

Negativa jornada en cuanto a los resultados cosechados por nuestros equipos durante el fin de semana ya que los tres salieron derrotados de sus partidos: el "A" por un severo 5-1 en Pamplona ante un buen Txantrea que demostró el por qué de su clasificación actual, el "B" por un rotundo 4-0 ante el Muriedas-Urrutia aunque en este caso el marcador no reflejara totalmente los méritos de uno y otro y sí mas la desgracia de las nuestras y, finalmente, el Base, que también perdió, en este caso por un apretado 3-2 ante el Campoo de EnMedio en choque emocionante y con alternativas contra el segundo de la tabla. Todo ello con el denominador común de los fríos que ha traído el invierno y lo helados que nos han dejado los tres marcadores. Esperemos que podamos ir calentándonos con mejores resultados aunque el frío siga durante un tiempo. ¡Ánimo a todos los equipos y enhorabuena por el esfuerzo realizado!

¡Ocasión a favor!

C.D.CAMPOO DE ENMEDIO 3 - 2 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A"

Partido emocionante y disputadísimo hasta el final el que jugaron nuestras chicas del Base este pasado sábado. Ambos equipos mostraron una gran capacidad para crear ocasiones de gol y aunque la primera parte terminó con empate a cero, simplemente faltaba materializar alguna de las oportunidades.
La segunda parte, con la llegada de los goles fue aún más interesante, y nuestras chicas consiguieron empatar por dos veces y disponer de varias ocasiones para ponerse por delante. Del mismo modo, el Campoo no se conformaba con el resultado y a pocos minutos del final consiguieron su tercer gol, para dejar el marcador en un 3-2, que dejó a nuestras chicas con la miel en los labios pero orgullosas del trabajo realizado.

¡Tiro a Gol!

¡¡¡Muy buen partido chicas!!!

A.D. MURIEDAS - URRUTIA 4-0 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B"

A pesar de lo que pueda parecer viendo el marcador, el "B" realizó un magnífico papel en su visita del sábado al Muriedas - Urrutia. Durante mucho minutos el marcador se mantuvo inalterable, con el Urrutia presionando a 3/4 a nuestras chicas que no perdieron la cara al rival y fueron capaces de generar alguna ocasión que  otra y además se las arreglaban para desbaratar las de las rivales. Solo al final del primer tiempo se encajó el 1-0 como consecuencia del empuje rival y de una jugada desafortunada en la que el balón acabó en gol en propia puerta.
A la vuelta del descanso y nada mas empezar la segunda parte el urrutia consigue interceptar la salida del balón y el 2-0 sin que Vázquez pueda hacer nada, aún habiendo hecho paradas anteriormente de auténtico mérito. Cuesta arriba se ponía la cosa y mas si cabe al poco tiempo, cuando de nuevo encajamos en propia puerta después de un rechace en una de nuestras chicas. 3-0 y sin embargo las chicas continúan intentándolo y acercándose a la puerta rival. De hecho el 4-0 viene de una contra de las rivales como consecuencia de una parada a una ocasión de las nuestras.
Buen papel de las chicas que se vieron doblegadas por el rival, hoy por hoy un punto superior, y por la mala suerte.

¡¡¡BRAVO CHAVALAS, BUEN PARTIDO!!!

U.D.C. TXANTREA K.K.E. 5-1 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A"

Como un calco de la crónica del "B" podríamos colocar aquí para el "A" en la primera parte, salvo porque no fue uno si no dos los goles encajados al final del primer tiempo (el segundo a falta de 6 décimas para el final) y la mala suerte no tuvo mucho que ver mas que el hecho en sí de que faltara tan poco tiempo para haberse ido con 0-0 al descanso, cuando se había jugado y hecho méritos para ello. El caso es que se volvió a ser víctima de lo apuntado en el anterior choque: nos cuesta Dios y ayuda hacer gol y sin embargo nos los hacen con cierta facilidad.
Después de haber mantenido la pelea mas o menos igualada, llegando a posiciones de disparo, generando alguna ocasión y desbaratando las aproximaciones rivales durante el primer tiempo,el empezar la segunda parte con 2-0 en contra se acusa, el rival se aprovecha y en poco tiempo hace el 3-0. No vamos a decir que la puntilla pero casi. Las chicas sacan casta y calidad para engarzar una buena jugada y Jos hace el 3-1 con el que pone cierta esperanza en la remontada. Pero es un espejismo, el balón aún vuelve a entrar hasta por dos veces mas antes del final en nuestra portería fruto de las facilidades ofrecidas en forma de desajustes y falta de seguridad.
5-1 final al que nada hay que objetar, si acaso lo abultado y la duda de que hubiera pasado de no encajar el segundo a falta de un suspiro para el final del primer tiempo.