lunes, 15 de febrero de 2016

¡¡¡JUGANDO BAJO LA LLUVIA!!!

Como muy favorable (en cuanto a resultados se refiere) se puede calificar el fin de semana pasado por agua, en el que el "B" se impuso por un claro 5-0 a Lachicoria desarrollando un juego mas combinativo que en anteriores encuentros, el "A" por 6-2 al Intersala Promises de Zaragoza en un segundo tiempo espectacular al que se llegó perdiendo por 0-1 y el Base ganó a domicilio por 3-5 en partido con alternativas en el marcador y emoción hasta el último momento.
¿En cuanto a lo que no son resultados? Pues también muy bien porque ninguna jugadora salió lesionada de la pista de patinaje en que se convierte el Pabellón de Latas a causa de las goteras cada vez que llueve un poco intensamente, y no tan bien por no decir mal en cuanto a imagen ofrecida a nuestros visitantes, desde aquí nuestras disculpas, al final alguien se hará daño, nos echaremos las manos a la cabeza y quien tendría que haber hecho algo, lo hará entonces,  o no.

¡Gol al saque de falta!

A.D. PEÑA LACHICORIA "A" 3-5 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A"

No se puede dar por supuesto nunca nada. El base llegaba al Simón Cabarga con la vitola de favorito para el domingo, y a las primeras de cambio gol en contra. Marcador desfavorable casi desde antes de empezar pero eso sí, con todo el partido por delante. Y enseguida Lidia, con dos goles, y Lucía un poco mas tarde hacen el 1-3 con el que se llega al descanso y con el que parecen poner las cosas en su sitio.
No quieren dejarlas así las chicas de Lachicoria y recortan distancias poniendo el 2-3 y metiendo el susto en el cuerpo a las nuestras que, sin embargo, se rehacen rápido y por mediación de Marina vuelven a ampliar diferencias con el 2-4 con el que se parece cerrar el partido. Pero de nuevo  las locales acortan diferencias empeñadas en no dar nada por perdido ante las nuestras a las que obligan a continuar realizando el máximo esfuerzo, que se culmina con un último y definitivo gol de Blanca prácticamente con el partido acabado.
Bravo por tanto para los dos equipos tanto por el juego realizado como por el empeño puesto en ello.

¡¡¡ENHORABUENA CHICAS!!!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B" 5 - 0 A.D. PEÑA LACHICORIA

Partido jugado en condiciones desfavorables debido a las goteras que sufrimos en el Pabellón de Latas y que afectaron al desarrollo del juego haciendo que las jugadoras resbalaran y cayeran en repetidas ocasiones lo cual, a parte de provocar alguna situación de riesgo físico, provocó también alguna ocasión de ventaja o desventaja en el juego según quien resbalara.
Así y todo nuestras chicas empezaron con las ideas bien claras, mandando en el juego, con combinaciones y movimientos que las plantaban delante de la portera rival y que las permitió mandar también en el marcador por medio de Adri, Carmen y Pilar por dos veces, de manera que el primer tiempo terminó con un claro y tranquilizador 4-0 en el que las rivales no inquietaron mas allá de un disparo lejano bien atajado por López y alguna que otra contra bien resuelta por las nuestras.
A vuelta del descanso poco que reseñar: gol tempranero de Carmen que pone el 5-0 con el que se llegaría al final del partido sin mas variación en el marcador aunque ocasiones hubiera para ello. Buen partido de las chicas por tanto, que controlaron y dominaron con solvencia a un rival en franca progresión.

¡Tiro a gol!

¡¡¡BIEN CHICAS, ENHORABUENA!!!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A" 6-2 INTERSALA PROMISES

Al igual que su anterior, el partido fue jugado en condiciones difíciles y con repetidos resbalones de las jugadoras. Lamentamos haber ofrecido dichas condiciones a quien además nos había dado un trato exquisito en nuestra visita a su casa, de nuevo nuestras disculpas.
En lo meramente deportivo durante todo el primer tiempo revolotearon (o patinaron) por el pabellón fantasmas de anteriores partidos en los que el gol le era esquivo a las nuestras y sin embargo encajaban con relativa facilidad. El rival controlaba el juego de las chicas y a menudo rondaba con peligro la portería de Nagore, a la que obligaban a intervenir en mas de una ocasión, si bien mas con disparos lejanos que con llegadas claras. Las nuestras generaban ocasiones en alguna aproximación pero no ponían en demasiados aprietos a la portera rival, mas allá de un disparo al larguero de Mirian, que perfectamente pudo haber entrado. Al saque de un corner y de fuerte y bien colocado disparo las visitantes se adelantan terciado el primer tiempo y traen de nuevo los fantasmas al pabellón que no se espantan hasta bien entrado el segundo.
Al poco de comenzar Lorena consigue el 1-1 y parece que encauza el rumbo. Se imponen las chicas y generan mas peligro, la sensación es, ahora, de cierta superioridad. Sin embargo llega antes el 1-2. En lugar de hundirse las nuestras sacan casta y juego, de nuevo Lorena en un pase en profundidad de Jos marca el empate. Fruto del dominio Mery hace el tercero rematando un disparo en el segundo palo después del saque de una falta. Cuando parece que las chicas se hacen con el partido, por sensación y por juego y porque el rival parece que pierde gas, el Inter provoca un penalty que hará volver a empezar al equipo. Felizmente Nagore detiene el penalty castigando el ánimo del rival que queda casi ya derrotado inmediatamente después con una gran jugada entre Jos y Lorena que termina esta con el 4-2 y posteriormente Laura con el 5-2 con un certero disparo marca de la casa.
A pesar de ello el Inter saca portera-jugadora intentando acortar distancias pero, como sucede muchas veces, estas se alargan: Jos aprovecha un balón robado para hacer el definitivo 6-2. Fantasmas espantados por esta vez.