lunes, 5 de febrero de 2018

¡¡¡SIN SUERTE!!!

No tuvo la suerte de cara el "A" en el partido del sábado ante Txantrea. A pesar de buscarla y comenzar dominando el juego y reflejándolo en el marcador, después se encajó el gol del empate en un balón rechazado y se desperdiciaron múltiples ocasiones a lo largo del partido que, desafortunadamente, no se convirtieron, y que sumadas a las concesiones en defensa dieron con la derrota final en un partido mucho mas reñido e igualado que lo que indica el 2-4.
No fue el caso del "B", que se impuso al Flaviobriga "B" por un apretado 3-2 en un bonito partido en el que la suerte no tuvo mucho que ver, y si el empeño puesto por las jugadoras de uno y otro equipo en atacar la portería rival, lo que se tradujo en un toma y daca del que salieron ganadoras las nuestras.

¡Día de mensajes!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B" 3-2 FLAVIOBRIGA F.S. " B "

Trepidante partido el del sábado entre las chicas de los dos "B" de Ribamontán y Flaviobriga. Con las nuestras llevando el mando del juego y las de Castro respondiendo con peligro la balanza se inclinó en el segundo tiempo, después de que Lidia hiciera el 1-0 en el primero con una preciosa volea cruzada al segundo palo.
Segundo tiempo en el que los equipos no se dejaron nada en el vestuario. Ataques casi continuos en una y otra área, con las dos porteras teniendo que intervenir en varias ocasiones es Flaviobriga quien empata. 1-1 y mucho por jugar. Mas ocasiones y mas claras para las locales que por medio de Sandra hacen el 2-1 y el 3-1 de manera prácticamente consecutiva asegurando el partido, que solo se vio comprometido por el postrero gol de Flavi para el 3-2 final.

¡Arrivederci ragazza, a presto!

¡¡¡GRAN PARTIDO CHICAS!!!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A" 2-4 U.D.C. TXANTREA K.K.E.

No anda el "A" con la suerte de cara. A la temporada mas igualada de las disputadas y con mayor nivel de los contrincantes se le suma la dificultad en el gol cuando no el infortunio y las facilidades y también el infortunio en defensa. El partido del sábado fue fiel reflejo de la dinámica del año: Dominio en el juego, en esta ocasión se acierta con el gol y Carmen hace el 1-0 en un robo de balón y posterior tiro y después mucha lucha, buen juego, se planta cara al tercero, que demuestra porque lo es y hace el 1-1, se tienen ocasiones para aumentar el marcador. Y mala suerte en forma de Gol en contra en un rebote que se cuela por la escuadra de la portería de López y pone el 1-2 a poco del descanso.
A la vuelta del mismo, 2 goles rápidos de Txantrea en fallos propios en defensa que minan la moral de las nuestras que a pesar de todo lo siguen intentando a base de juego durante todo el resto del partido sin que se consiga mas que el 2-4 final por parte de Lore.