lunes, 19 de febrero de 2018

¡¡¡EN POSITIVO!!!

En positivo y mirando hacia arriba terminan la jornada las chicas del "B", que con su triunfo a domicilio ante Lachicoria suman tres puntos para mantener holgadamente la tercera posición de la tabla y mirar de no muy lejos la segunda, que queda ahora como  objetivo razonable para el resto de la liga.
Y en positivo debe ver el "A" el empate en casa ante A Fervenza de Ferrol, que aunque pueda parecer poco no deja de ser un punto. Permite sumar aunque sea menos de lo esperado. Visto el desarrollo del partido, por juego y ocasiones bien podrían haber sido los tres puntos los que se sumaran pero menos es nada y aunque se mereció mas, al final se salvó la cara.

¡tocando!

A.D. PEÑA LACHICORIA 1-3 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B"

Buen triunfo de las chicas del "B" que esperaban este partido para devolver a Lachicoria la derrota de la primera vuelta, en pabellón extraño, con el equipo poco trabajado, mucha cara nueva y con un sinfín de ocasiones desaprovechadas. En esta ocasión no hubo que lamentarse de las ocasiones perdidas y desde un principio se mandó en el juego y en el marcador. Gol de Lidia para el 0-1 refrendando el dominio y poco después Carol hace el 0-2 casi sentenciando ya el partido antes del descanso.
A la vuelta de este continua el dominio de las visitantes que siguen presionando y disponiendo de ocasiones para aumentar la cuenta. Sandra hace el 0-3 que practicamente deja el partido visto para sentencia, aunque Lachicoria hace el 1-3 testimonial.

¡Desborde!

¡¡¡BRAVO CHICAS, BIENNN!!!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A" 3-3 A. FERVENZA F.S

Punto que suma en la clasificación y permite mantenerse lejos de los seguidores y a la par de los rivales directos con los puesto de arriba ya mas alejados. Punto que habrá que dar por bueno a pesar de haber hecho méritos para que fueran mas. Se empezó mandando y marcando, Leti 1-0 en bonita pared con Isa, y creando ocasiones pero el juego en largo de las visitantes a pases al pivot desde su portería y pelea por el rechace y las llegadas en segundas oleadas se nos atragantó e hizo mas daño del debido. Eso sumado a perdidas de balón en el juego siempre propuesto por las nuestras culminó en los dos goles antes del descanso de las gallegas. 1-2 al descanso.
A la vuelta mas de lo mismo, el Riba quiere jugar y llegar a puerta contraria en combinaciones, 2-2 de Mirian a pase de Lore, y A Fervenza crea peligro y genera nervios a base de robo de balón con juego físico, balón en largo y pelea por el rechace e incorporación de ayudas, 2-3 y el partido se enrarece llegando a darse algún encontranazo provocado por la tensión. 3-3 de Mirian de Penalty a falta de ya muy poco tiempo. A pesar de intentarlo ya no hay opción.