lunes, 14 de noviembre de 2016

¡¡¡DESPISTE!!!

Se puede decir que fue un despiste lo que le costó la derrota por 2-0 al "A" en Zaragoza. Encajó los dos goles en un solo minuto en un inicio de segundo tiempo en el que San Viator salió mas enchufado y puso la distancia en el marcador de manera ya definitiva.
Para nada se despistaron en sus partidos las chicas del Base y el "B", que ganaron con claridad al Campoo de Enmedio y al Cayon respectivamente, 5-1 las primeras y 3-0 las segundas mostrándose superiores a sus rivales a pesar de jugar como locales pero desplazadas en entrambasaguas unas y en Rubayo las otras. El buen tiempo ya se sabe, que nos despista.

¡No quiso entrar!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. 5-1 C.D.CAMPOO DE ENMEDIO

Dominio claro de nuestras pequeñas que se impusieron a las rivales en un partido jugado de menos a mas. Comienzo con precauciones sabedoras de la rapidez de las de Campoo pero presionando la salida del balón y robando para irse a portería con peligro. Así llega el 1-0 de Marina a pase de Lucía que había robado y profundizado por banda. Lidia hace el 2-0 de tiro cruzado consolidando el dominio y el marcador pero al filo del descanso las visitantes hacen el 2-1 justo cuando ya casi se iban los dos equipos a los vestuarios.
En lugar de acusar el golpe las chicas salen a la pista decididas a poner las cosas en su sitio y Lucía rápidamente pone el 3-1. Las chicas del Campoo de Enmedio todavía intentan acortar distancias y obligan a replegar e intervenir a Blanca en alguna ocasión pero de nuevo Lucía hace gol, el 4-1 que practicamente cerraba el partido, aunque Noiva todavía tuvo tiempo de hacer el 5-1 final con un bonito disparo.

¡Golazo!

¡¡¡GRANDE CHICAS!!!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B" 3-0 E.D.M. CAYON

Continua la linea ascendente en el juego del "B" que las afianza en la zona media de la clasificación y las permite mirar con aspiraciones la parte alta. El domingo, en Rubayo aunque de locales debido a las goteras del pabellón de Latas, realizaron un partido serio, ordenado, con buen juego.
Los goles practicamente consecutivos de Sofía y Carol mediado el primer tiempo no hacían mas que corroborar el dominio y la sensación de equipo superior de las nuestras que se imponían al Cayón con claridad. A pesar de disponer de varias ocasiones mas, el desacierto o la intervención contraria impidieron que el marcador fuera mas abultado durante el primer tiempo.
En el segundo mas de lo mismo, dominio, juego, ocasiones por parte del "B", alguna aproximación de las visitantes a la portería de Vázquez y un gol postrero que dejaba el marcador en el 3-0 definitivo.

¡Percance sin consecuencias!

¡¡¡BUEN PARTIDO!!!

SAN VIATOR 78 2-0 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A"

No parece que estén las cosas de cara esta temporada para el "A". No se consigue convertir en positivo el trabajo realizado tanto durante la semana como durante los encuentros y por el contrario pequeñas circunstancias penalizan al equipo, a nuestro juicio, en exceso. Esto es segunda.
El buen primer tiempo del sábado en Zaragoza ante el San Viator con un juego serio, exento de ocasiones claras es cierto pero llevando el peso del partido y controlando bien las acometidas del rival, quedó echado por tierra en un inicio de segundo tiempo dubitativo, con imprecisiones y sin poder neutralizar las anticipaciones  de las locales y encajando dos goles en menos de un minuto.
De nuevo a contracorriente, con las chicas dejándose el alma y el cuerpo en la pista, eso no nos cansaremos nunca de alabarlo, pero esta vez no hubo premio. Así como en la jornada anterior se consiguió remontar in extremis en esta no fue posible. Y ocasiones se generaron, dos palos, una clarísima en internada de Lore plantándose delante de la portera, un balón de Argos en linea de gol pero...
No pudo ser. El rival ademas hacía daño anticipándose a las lineas de pase y las recepciones y obligaba a un sobre esfuerzo para replegar con rapidez.