miércoles, 25 de febrero de 2015

¡TENÍA QUE LLEGAR!

¡Estaba claro! La primera victoria del Base "B" en la liga tenía que acabar llegando mas pronto que tarde dadas la progresión y mejoría que veníamos advirtiendo y comentando. El otro "B", el autonómica, a punto estuvo de dar un buen mordisco a la diferencia que le separa en la clasificación del Corrales, al final no pudo ser, pero otra vez quedó claro que en esta segunda vuelta son equipo a batir. Por su parte los dos "A", tanto el base como el Autonómica, resolvieron con suficiencia sus respectivos encuentros, deshaciendose de sus rivales de turno con marcadores abultados.

Celebrando y agradeciendo el apoyo

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B" 1-0 C.D.E.MAR ROCK / COCINAS MANOLO

¡Que satisfacción nos da el ver que el esfuerzo y sacrificio de mucha gente (las jugadoras las primeras) acaba dando su fruto. Victoria clara, aunque por la mínima, del Base "B" ante un rival del que recientemente comentábamos también su clara progresión y que de hecho marcha por encima de las nuestras en la clasificación.
El partido resultó reñido, con aproximaciones de los dos equipos al área rival y con claras ocasiones de gol, llegando las nuestras a estrellar un balón en un palo, pero el balón no quiso entrar hasta avanzado el segundo tiempo, en el que Peque se aprovechó de un rechace para marcar el único gol del partido que nos daba la victoria, la primera, esa que no llegaba pero que tenía que llegar.

¡¡¡¡GOL!!!!!

¡¡¡BIEN HECHO CHICAS!!!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A" 14-1 C.D.CAMPOO DE ENMEDIO

Un partido más en Latas y una nueva victoria del base A que demuestra día a día que estas chicas nos darán muchas alegrías en un futuro no muy lejano .
Esta vez el equipo se volvía a enfrentar a un Reinosa que lleva todo el año demostrando que es un equipo valiente que sin duda intentó poner las cosas muy difíciles a nuestro primer equipo base. Quizá los primeros minutos fueron los más "flojos" de las de Campoo, que acostumbran a no tener miedo y salir a por todas.
Después recuperaron su juego más agresivo, saliendo a la pista con una presión a todo el campo, pero el Riba nos dio una lección, leyendo de manera perfecta el encuentro, y anulando al equipo contrario con un despliegue de juego que se plasmo rápidamente en el marcador hasta llegar al 14-1 (Sara-7, Chuli-3, Lidia-3 y Marina) al final del encuentro

¡Ocasión clara!

¡¡¡BIEN OTRA VEZ CAMPEONAS!!!

C.D. WRC/CORRALES-PUNTO ENCUENTRO. 1-0 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B"

En la décimo sexta jornada de liga, tocaba desplazarse hasta los Corrales para medirse al equipo local. A priori parecía un partido que no iba a ser fácil, en el que los dos equipos tenían tantas opciones de ganar como de perder, y no defraudó.
Definitivamente si el partido se decanta por uno de los dos quipos es por pequeños detalles, tanto el juego, como las oportunidades lo pusieron los dos equipos.
Y sin goles nos fuimos al descanso, con la sensación de que se podía ganar, y que en la segunda parte por fin podíamos poner la guinda al buen partido que estábamos haciendo. Y a lo mejor, si la suerte o el destino hubiera estado más de nuestra parte lo podríamos haber logrado.
Puede que a lo mejor el palo que dio López, se pudo ir dentro y habernos puesto con ventaja en el marcador pero parecía que no quería moverse de ese 0 – 0 aunque en los últimos 5 minutos del partido en un despiste defensivo, consiguieron marcar y ahogaba todas las esperanzas de poder conseguir ganar el partido. Y con el pitido final, definitivamente se nos escapó el encuentro aunque con la sensación de que el juego, había sido el mejor en mucho tiempo.

¡¡¡BUEN PARTIDO CHICAS!!!

C.D. LOS RIOS 2-7 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A"

En esta jornada, el líder de la categoría tuvo que desplazarse hasta Monte para jugar su partido contra Los Ríos.
El equipo local mejoró su imagen y su juego gracias a las caras nuevas que ahora dispone el equipo y eso lo notaron nuestras chicas.
Buen juego desplegado por parte de las nuestras y poco tardaron en verse los goles (Mery-3, Sanchez-2, Debo y Lidia), pero no sin dificultades ya que el equipo local se cerraba atrás e impedía hacer el juego demostrado durante todo el campeonato.
Aunque con dos sustos, ya que dos veces consiguieron meter el balón en la portería de Amparo, el partido acabó con un claro 2-7 y con el debut goleador de Lidia con el Riba, que estamos todos seguros que vendrán más.