lunes, 15 de diciembre de 2014

¡PRIMER PUNTO!

En una jornada en la que el Base "A" descansaba y que marca el final de la primera vuelta, llegó el primer punto en la liga de las pequeñas del Base "B", lo cual, como no, es motivo de alegría y de confirmación de la progresión que están consiguiendo estas chicas a base de esfuerzo, lucha y sinsabores en forma de partidos perdidos. El Autonómica "B" perdió en su desplazamiento a Muriedas, pero dando una muy buena imagen ante un candidato al campeonato, mientras que el Autonómica "A" dio una imagen casi perfecta: 0-10 a un equipo que siempre se muestra batallador y al que siempre cuesta Dios y Ayuda ganar. El "A" lo superó en una exhibición de juego, actitud y acierto.

¡Primer punto del Base "B"!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B" 1-1 E.D.M. CAYON

Primer punto para las peques en, hasta el momento, su mejor partido de la temporada. Comenzó muy igualado pero las nuestras consiguieron hacerse con el partido y disponer de las mejores opciones.
Pero el Cayón consiguió meter el balón en nuestra portería, pero si de algo puede presumir el Riba, es de no bajar los brazos, y eso dio sus frutos. En una buena combinación del equipo, Blazquez marcó el gol que nos da el primer punto.

¡Unión!

¡BIEN JUGADO CHICAS!

MURIEDAS - URRUTIA 8-1 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B"

Y si de progresión hablábamos en el caso de las pequeñas del Base "B" lo mismo hay que decir en el de las "pequeñas" del Autonómica "B". El sábado hicieron un partido meritorio de verdad, empezaron metiendo el susto en el cuerpo al Muriedas-Urrutia adelantándose en el marcador en el minuto 1 con un gol de Adri y, con un juego muy valiente, presionaban la salida del balón del rival que no acertaba con nuestra portería, a pesar de llegar en repetidas ocasiones.
Pero estamos hablando del 2º clasificado de la liga, con un poderío fuera de toda duda, y así, a base de fuerza no exenta de calidad, empataron primero y poco a poco superaron a nuestras chicas que opusieron toda la resistencia que pudieron, e incluso dispusieron de alguna ocasión que otra que no entró pero el desgaste ya era mucho. Al final un tanto excesivo 8-1 en el marcador pero con el regusto del trabajo bien hecho y la convicción de que la progresión de este equipo no hay quien la pare. Empezaron el campeonato dubitativas pero a medida que avanza el calendario van afianzándose y demostrando que si, que este es su sitio y esta su liga.

Ocasión para el Muriedas-Urrutia

¡ENHORABUENA CHICAS!

C.D.E.MAR ROCK / COCINAS MANOLO 0-10 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A"

De exhibición calificábamos la victoria del Autonómica "A" en Polanco contra el Mar Rock/Cocinas Manolo y aunque puede resultar excesivo, la verdad es que por momentos el juego desplegado fue espectacular. Desde bien pronto se vio que los tres puntos tenían que acabar yéndose a Latas. Ya en el minuto 2 se abrió el marcador y aunque durante bastante tiempo el 0-1 seguía sin moverse estaba claro quien dominaba. Nuestro habitual juego aparecía y desgastaba al rival, que aunque ofrecía batalla no podía contrarrestarlo eficientemente y así antes del descanso llegaron 3 goles mas.
En el segundo tiempo mas de lo mismo, pero con el agravante para las locales del cansancio y la satisfacción de las visitantes que acabaron jugando francamente a gusto, llevándo el marcador al 0-10 (Lore 5, Mery 2, Jos y Sanchez) final en una sucesión de goles fruto del buen juego realizado.