lunes, 22 de diciembre de 2014

¡CAMPEONAS DE INVIERNO!

La semana pasada ya lo hizo el Base "A" y esta lo ha hecho el Autonómica "A": los dos equipos se han proclamado campeones de invierno de sus categorías afianzando su apuesta por el objetivo final que no es otro que el título de liga en ambos casos.
Por su parte el Autonómica "B" aprendió de la forma mas cruel (en sus propias carnes)  lo que ocurre cuando se perdona al rival: pudo irse al descanso ganando y terminó goleado. Mientras que en el Derby entre los dos base el "A" impuso su estatus de líder para ganar a las pequeñas del "B", a las que vemos mejorar partido a partido.
Llega el parón Navideño y con el las vacaciones, tanto en el ámbito escolar como en el deportivo. Tened cuidado con las comilonas, descansad y disfrutad de los vuestros, os deseamos una Feliz Navidad y un Prospero 2015 cargado de cosas buenas.

Los dos Base al final de su partido y el Aut.b antes del propio

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B" 0-6 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A"

Partido de rivalidad interna que enfrentó a los dos base en el pabellón de Latas. Hoy por hoy la diferencia entre los dos equipos es mucha, de ahí el marcador, 0-6 para el "A" con goles de Chuli(2), Sara(2) y Lidia(2) con relativa facilidad pero que nos sirvió para comprobar que la progresión de las pequeñas continua su camino, empiezan a verse mas unas con otras en la pista, a ofrecerse con mas descaro en los desmarques, a disputar y proteger los balones de otra manera... , a mejorar como equipo al fin y al cabo que es lo que se espera del trabajo que ellas y su entorno están llevando a cabo.
Por su parte, el "A" demuestra un buen nivel y un magnifico saber estar y hacer en todo momento en la pista lo que corresponde. Esta claro que el sábado bajaron el pistón y que la diferencia pudo haber sido mayor, afrontaron el partido de una manera tranquila y con la mentalidad suficiente para preparar el decisivo partido de la siguiente jornada tras el parón navideño y no infringir excesivo castigo.

¡Peligro!

¡¡¡BIEN POR TODAS!!!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B" 0-7 C.D.E.MAR ROCK / COCINAS MANOLO

Mira que tiene dichos y tópicos el mundo del fútbol en particular y el del deporte en general pero si hay alguno que tiene algo de cierto es este: "el que perdona lo acaba pagando". Y bien que lo pagó el Aut. "B" el sábado ante el Mar Rock. Hacía tiempo que no veíamos tan clara demostración del dicho, y es que el "B" tuvo claras ocasiones en el  primer tiempo como para haberse ido al descanso con un resultado a favor hasta abultado si nos apuran. Pero no, no quiso entrar ni una sola vez y sin embargo fue el Mar rock el que si acertó en una ocasión aislada al filo del descanso. Las chicas acusaron el golpe y aunque querían, ni un pero a su actitud en la pista, pues no podían, y ahí se hizo patente el dicho: El que perdona...
Uno tras otro fueron cayendo los goles en el segundo tiempo hasta el 0-7 final que se nos antoja de verdad excesivo, no hay tanta diferencia entre los dos equipos, simplemente hay juventud, falta de acierto algunas veces, exceso de ímpetu otras, pulso a la categoría o falta de experiencia que hemos mencionado en otras ocasiones en resumidas cuentas.

¡Falta a favor!

¡¡¡SEGUID CHICAS!!!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A" 2-0 A.D. PEÑA LACHICORIA

Y como decíamos en el título, el Autonómica "A" Campeonas de invierno en una primera vuelta de liga espectacular, prácticamente perfecta en la que se han ganado todos los partidos: algunos jugando brillantemente y otros, como el sábado, peleando y sufriendo para doblegar al rival y hacerse con el partido.
Nos visitaba Lachicoria y se sabía que en absoluto iba a poner las cosas fáciles. Este equipo siempre consigue complicar y detener el juego e impedir la circulación ágil del balón primero, y luego con el balón en propiedad lo juega rápido y en largo las mas de las veces, consiguiendo poner intranquilidad en el área del rival y además, contra el Riba parece que se crece.
Tanto es así que el 1-0 (Lore) estuvo durante muchos minutos en el marcador y que el 2-0 solo llegó a 1 minuto del final y de falta (Mery) y aunque hubo ocasiones para haber ampliado el marcador antes, lo cierto es que Lachicoria también pudo haber logrado el empate. Partido por tanto de los sufridos y que deja claro el carácter ganador de este equipo.