lunes, 10 de noviembre de 2014

¡¡¡SUERTE DISPAR!!!

Como es de esperar, y como probablemente será a lo largo de la temporada, aunque creemos que cada vez menos, los "A" y los "B" tuvieron suerte dispar en el transcurso de la jornada: Mientras que los dos "A" solventaron sin problema sus encuentros,  a los dos "B" les tocó sufrir sendas derrotas en sus respectivos partidos.

¡¡¡un, dos, tres RIBA!!!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B" 1-7 FLAVIOBRIGA F.S./CASTROGRES

Las pequeñas del base "B" han tenido el calendario en contra ya que las ha tocado enfrentarse a los dos equipos, seguramente, mas fuertes de la competición en las dos primeras jornadas. Si a eso le sumamos que físicamente y técnicamente todavía no estan al nivel al que llegarán no tardando mucho, entonces se explican los dos 7 que han recibido.
Aún así aguantaron el resultado durante mucho tiempo, de hecho al descanso se llegó con 0-2 solamente, y obtuvieron el premio de su primer gol en la liga (García), llegando la mayoría de los del Castro prácticamente en los 10 últimos minutos, sin duda, cuando a las nuestras les falló el físico.

Cerrando portería

¡¡¡BRAVO CHICAS!!!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A" 14-0 C.D.E.MAR ROCK / COCINAS MANOLO

Poco que destacar de un partido que enfrentó a dos equipos con muy diferentes situaciones y niveles: uno nuestro Base "A", que por técnica , juego colectivo y madurez en la categoria (ya lo hemos dicho) son favoritas para llevarse la liga. El otro el Mar Rock/Cocinas Manolo, que cuenta en sus filas con niñas que sin duda darán mucha guerra y llegarán a ser jugadoras importantes, pero que a dia de hoy llevan poco tiempo y todavía no representan excesiva oposición para el "A".
De estas fueron llegando los goles - Sara(4), Lidia(3), Chuli(3), Pilar(3) y Marina - hasta completar el 14-0 final.

Entrando por banda

¡¡¡BIEN CHICAS!!!

C.D. LOS RIOS 5-3 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B"

Engañoso a nuestro modo de ver el resultado del partido de las chicas del Aut. "B". Por como se desarrolló el juego, en la segunda parte principalmente, no merecieron un marcador tan abultado en contra, y si nos apuran ni hasta la derrota, aunque esto es muy discutible. El primer tiempo si que fue de las locales, a base de contras rapidas y sin que las nuestras dieran sensación de poder realmente con ellas. Digamos que Los rios controlaban la situación y lo reflejaban en el resultado.
Pero en el segundo tiempo esa sensación desapareció y el Aut. "B" dominó, esta vez sí, con peligro haciendo intervenir varias veces a la portera y defensa rival. Habiendo estado 4-2 y achuchando, meritos se hicieron para el 4-4, con penalty fallado por medio, pero cayó el 5-3 final en otra contra, con lo que los goles de Adri(2) y Carol no sirvieron para gran cosa, pero recompensan el trabajo y el esfuerzo realizado.

Ocasión a favor

¡¡¡BIEN PELEADO!!!

C.D.E. SALA FEMENINO BAREYO 0-11 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A"

Con mucha suficiencia se deshizo a domicilio el Aut. "A" de su rival, que sabedor de la superioridad de nuestro equipo planteó un partido muy defensivo, con la esperanza de encajar el menor número de goles posible.
No sabemos si de otra manera el resultado hubiera sido otro, el caso es que con insistencia, paciencia y buen hacer las nuestras se hicieron con el partido por 0-11 - Mery 4, Lore 2, Alba 2, Sanchez, Argos y Jos - sin mas que con un par de contras del Bareyo solucionadas por Amparo como momentos vagamente inquientantes que reseñar.