miércoles, 19 de noviembre de 2014

¡¡¡LA PRIMERA....!!!

La primera victoría para el Autonómica "B" en su estreno en la categoría y vaya victoria: 6-0 ganaron al Bareyo en un partido en el que por fin entraron las ocasiones. El otro "B", el base, perdió en Polanco en un partido mas ajustado de lo que refleja el marcador y que hace presentir que tambien para ellas está a punto de llegar la primera..., mientras que los dos "A" ganaron sus encuentros con suficiencia, aunque en ambos casos tuvieron durante muchos minutos el susto en el cuerpo.

Gol de Adri para la primera victoria

C.D.E.MAR ROCK/COCINAS MANOLO 4-0 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B"

Continúan con su progresión apenas empezada las pequeñas del Base "B" y poco a poco van mejorando y presentando mejor juego  en los partidos que van afrontando.
En el partido del sabado dieron claras muestras de esta mejoría. Ya dijimos que no las había favorecido el calendario y en esta ocasión el rival era mas acorde con la edad y condiciones de nuestras chicas, lo que las permitió desarrollar mas juego y pelea en igualdad, disponer de acercamientos serios a puerta contraria y, aunque al final el marcador, poco a poco, se fue decantando por el Polanco, disputar un partido con la sensación de no ser inferior. Vendrán mas, seguro.

Presionando la salida de balón

¡¡¡ANIMO CHAVALAS!!!

C.D.CAMPOO DE ENMEDIO 4-14 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A"

Fin de semana con sorpresa para el Base "A". Se desplaza a Reinosa a conocer a un equipo joven que se estrena en la categoría  y que sorprende al equipo y consigue, a pesar de la superioridad visitante, llegar a la segunda parte con un ajustado 2-3 en el marcador.
Pero comienza la segunda parte y las chicas del Base "A" se unen al espiritu del Autonómica "A" y nos enseñan toda su calidad finalizando las dudas y encajandole un parcial de 10-0 ( los goles se los repartieron Sara 5, Chuli 3, Carol 3, lidia 3) al Campoo de Enmedio y poniendo así tres puntos mas en su clasificación.

Grito en Reinosa

¡¡¡BIEN CHICAS!!!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B" 6-0 C.D.E. SALA FEMENINO BAREYO

Y al principio parecía que no, que ibamos a tener mas de lo mismo, que no iba a llegar esa primera victoría, que el buen juego no iba a verse reflejado, otra vez, en el marcador y que las ocasiones que no acababan de entrar acabarían facilitando una contra del Bareyo que acabaría en gol.
Pero no, esta vez no, y aunque tardó, el primer gol llegó y a partir de ahí todos los demás hasta 6, (Adri 2, Pilar 2, Valdi y Pauluka) porque este equipo, igual que el "A", desgasta al rival con su juego que poco a poco se va viendo superado. la diferencia con otros días estuvo principalmente en el acierto, el sábado no hubo palos, hubo goles.

ocasión a favor

¡¡¡ENHORABUENA CHICAS!!!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A" 8-3 E.D.M. CAYON

Susto en el cuerpo. Mira que nos pone difíciles las cosas siempre este equipo. Luego no hace unas clasificaciones brillantes en liga, pero se nos llevó el Memorial y el sábado a punto estuvo de darnos un disgusto en la aspiración al campeonato, por no hablar de otras ocasiones.
Se puso el Cayón por delante por 0-2 en un primer tiempo para olvidar de las nuestras, ni en juego ni en acierto se estuvo a la altura y aún así los goles llegaron de dos contras a raiz del dominio de las nuestras, y cuando con mucho esfuerzo se empata a 2, casi inmediatamente otra vez se adelanta el Cayón. 2-3 y al descanso y el susto en el cuerpo.
Pero en estas situaciones es donde se mide un equipo, y como pocas veces el "A" hizo equipo, todas se animaron, se apoyaron para sacar el partido adelante, se espantaron demonios y en un segundo tiempo lleno de juego y amor propio se le endosó un 6-0 al rival para acabar con el 8-3 (Jos 5, Mery 2 y Argos) final.