lunes, 29 de octubre de 2018

¡¡¡JUICIO!!!

De batallas se pueden considerar los partidos de "A" y B" del fin de semana. El del "B" adelantado al Jueves y en el que las chicas tuvieron que hacer gala de carácter para acabar imponiéndose a domicilio por 0-3 ante un equipo, a nuestro juicio, en exceso físico y a un público adverso y , también a nuestro juicio, en exceso hostil.
Por su parte el "A" perdió por un abultado 7-1, fruto  de los errores propios y los aciertos y buen juego de las locales que fueron superiores aunque , a nuestro juicio claro, el resultado no refleja la diferencia real entre los dos equipos. Sobran en cualquier caso las manifiestas faltas de respeto hacia el rival por parte del banquillo local , cuestión de juicio, claro.

S.D. TORINA / MUNICIPIO ARENAS DE IGUÑA
0-3 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B"

Buen partido del "B" ante un rival que puso las cosas realmente difíciles con un juego muy físico y de contacto, esperando en defensa regalando la posesión del balón y  a la espera de contras que llegaban con cuentagotas y que no inquietaban a Blanca cuando se producían.
Hasta bien entrada la segunda parte no consiguieron las chicas inclinar la balanza a su favor con goles de Bea(2) y Lucía.

¡Una de las pocas llegadas locales!

VALDETIRES FERROL F.S.F 7-1 RIBAMONTÁN AL MAR C.F. "A"

Partido para olvidar del "A". Exceptuando los primeros compases del mismo en los que se jugó, se controló y se tuteó a las locales forzando el 1-1 y el juego iba de un campo al otro, el resto del tiempo las chicas se vieron superadas por distintas causas que se analizarán debidamente, pero que dieron como resultado 7 goles en contra ante los que el de Valdi no valió al final del partido.