lunes, 24 de septiembre de 2018

¡¡SUMANDO!!

Tanto el "A" como el "B" finalizaron sus partidos sumando puntos en la clasificación. El "B" ante Lachicoria, casi un clásico, empatando en la jornada inaugural de la competición en un partido trabado en el juego pero de gran intensidad y emoción hasta el final. Por su parte el "A" inauguró la tabla de puntos en la jornada 2 ganando por 3-1 no sin problemas de ajuste a un U.D. Multivera que al final pudo haberse acercado en el marcador.

¡Primera formación de la temporada!

RIBAMONTÁN AL MAR C.F. "B" 1-1 A.D. PEÑA LACHICORIA "A"

Difícil siempre Lachicoria. Esperando atrás, aguantando el dominio del rival y disputando contundentemente cada balón, al filo del reglamento, propiciando contras que llevaban peligro a la portería de Blanca. Así llegó el 0-1 que no reflejaba lo sucedido en el campo. Salida en tromba de las de Oscar e Isa en el segundo tiempo que a base de poner una marcha mas y combinar con mayor rapidez llegan con mas peligro, consiguiendo el empate y haciendo méritos hasta el final para haber conseguido la victoria que no llegó. Al menos se sumó.

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A" 3 - 1 U.D. MULTILVERA

Importante victoria por lo que tiene de psicológico sumar los tres primeros y que dejó la sensación de que una vez que se engrase la maquinaria el equipo dará ocasiones para la alegría. De momento ciertos desajustes en el juego, tanto en ataque como en defensa, privaron de haber visto una mayor goleada y facilitó intranquilidad en las escasas ocasiones en que Mutilvera se acercó a la portería de Lopez. De hecho, no fue hasta la segunda parte que con un robo Mirian hace el 1-0, que cambia el partido, se rompe y ahí se imponen las nuestras. Gol de Tami para el 2-0 y después ya de repetidas ocasiones fruto de la mejoría en el juego llega el 3-0 de Sofía. El 3-1 llega en una jugada de desconcierto local que mutilvera aprovecha bien. De haber entrado un balón posterior que dió en el palo el final del partido se hubiera complicado mas de lo que lo hizo. Al final, sumando.