lunes, 18 de septiembre de 2017

¡¡¡DIFÍCIL COMIENZO!!!

Difícil comienzo de liga para las chicas del "A" en partido desplazado al Miguel Angel Revilla de Ajo a causa de las goteras en Latas que insisten en seguir cayendo.  Las chicas no perdieron la cara en ningún momento y ante el 2º clasificado del grupo IV en la temporada anterior igualado a puntos con el primero, hicieron un meritorio partido con remontada de un tempranero 0-1 a un 2-1 y que terminó siendo el 3-5 final. Analizando la lucha de las nuestras, las dificultades de pretemporada conocidas y el juego de cada equipo el resultado mas justo probablemente hubiera sido un empate aunque aún habiendo perdido nos queda la sensación de que visto el nivel mostrado y conociendo a las chicas, el equipo va a ir a mas con total seguridad.

¡Falta a favor desperdiciada!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A" 3-5 VALDETIRES FERROL F.S.F

Partido igualado ante un potente valdetires Ferrol que se llevó los tres primeros puntos de liga demostrando buen hacer, midiendo la dureza hasta el punto de beneficio propio (5 faltas en cada tiempo) y aprovechando las ocasiones de las que dispusieron. Para empezar 0-1 prácticamente en el minuto 1 en balón suelto en el área de Ana. Remontada de las nuestras para ponerse con 1-1 primero (Isa a pase de Carmen en buena jugada personal) y 2-1 luego (Lore driblando a la portera rival aprovechando un pase en largo también de Carmen). Las rivales aprietan y consiguen el 2-2 con el que se llega al descanso.
Espadas en alto y partido igualado pero cuando parecía que las locales empezaban a dominar el juego, Valdetires se adelanta aprovechando un par de errores de nuestra defensa y pone un 2-4 que se antoja insalvable. A pesar de ello Isa hace el 3-4 de disparo desde la frontal del área pero cuando mas buscaba el Riba el empate, y como suele ser habitual,  las visitantes hacen el 3-5 definitivo.
No dio por tanto mal nivel el equipo teniendo en cuenta las circunstancias de bajas, pretemporada anómala, entidad del rival y traslado de pabellón incluido, lo cual hace que miremos a la temporada con optimismo.