lunes, 29 de mayo de 2017

¡¡¡ENHORABUENA!!!

Finalización de la temporada oficial ya para los tres equipos con la disputa este fin de semana de la última jornada de la segunda división para el "A" y finalización con derrota. En un partido que se tenía que haber ganado de haber convertido y materializado las múltiples ocasiones de que se dispusieron fruto del dominio mostrado y en el que el balón no quiso entrar.
Derrota que deja al equipo como cuarto clasificado final (repitiendo clasificación del año anterior), muy cerquita de los puestos inmediatamente superiores a los que se aspiraba y que no debe empañar la magnífica temporada realizada, sobreponiéndose a las dificultades, realizando un gran esfuerzo, alcanzando un gran nivel de juego, se ha cuajado un año espectacular que no debe mas que llenarnos de satisfacción e ilusión para afrontar la temporada siguiente.
Igualmente cabe destacar también la campaña del "B" y del Base que con un montón de dificultades en contra en forma de bajas por lesión a lo largo de toda la temporada han hecho grandes papeles en sus respectivas ligas, ganándola el Base y  alcanzando el cuarto puesto el "B", poniendo en mil problemas a los equipos que las han precedido en la clasificación.
¡¡¡Enhorabuena y gracias a todos por tanto por lo realizado.  A jugadoras , del "A", "B" y Base, a los entrenadores, delegados, cuerpo técnico, afición, patrocinadores y socios colaboradores, a todos en general que con su ayuda, humildad, esfuerzo, trabajo y dedicación hacen de esta sección de Futsal femenino del Ribamontán al Mar C.F. cada año algo un poquito mas grande.

¡Homenaje a las cadetes de Red Star's!

EUROGAN RED STAR´S 4-3 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A"

Una lástima el no haber puesto broche de oro a la temporada y haber alcanzado el mas que merecido tercer puesto con el que haber añadido un peldaño a lo conseguido en la temporada anterior. Desafortunadamente no pudo ser, Eurogan Red Star's jugó bien sus bazas, aprovechó sus ocasiones y neutralizó las de las nuestras, que fueron muchas, pero, como se suele decir, el balón no quiso entrar y la portera local tuvo una actuación destacada evitando, a veces, goles cantados.
El mando en el juego era visitante. Las chicas salen de la presión inicial de las locales y juegan el balón con suficiencia, sin demasiados apuros y consiguiendo peligrosas aproximaciones al área rival. Las locales intentan robar arriba y generar peligro en contras. En una de esas y en desajuste defensivo hacen el 1-0 que no refleja lo visto en la pista pero queda mucho partido. El "A" sigue intentándolo y haciendo ocasiones que no acaba de definir. Incluso, cerca ya del descanso se desaprovecha un penalty a favor que detiene la portera local.
Se sale decididas a dar la vuelta al partido. Continúan las ocasiones pero las rivales siguen defendiendo el resultado, es cuestión de tiempo que caiga el primer gol y se empiece a enderezar el partido. Lo que no podíamos suponer es que prácticamente íbamos a regalar el 2-0 y el 3-0 con balones sueltos en el área pequeña propia, fáciles para las locales que no los desaprovechan.
Si algo ha caracterizado a estas chicas a lo largo del año es el orgullo y pundonor que le echan en las situaciones difíciles. Encabezadas por Lore, que se echa el equipo a la espalda , y bien secundadas por las demás banquillo incluido, todas ellas se proponen y consiguen lo que no parecía establecido para este partido. Tres de Lore para el 3-3 a falta del tiempo suficiente como para ver factible la remontada. Sin embargo y a pesar de tener ocasiones para ello el cuarto no llega para las nuestras y si para las locales. Un mas que discutible penalty en contra que Eurogan Red Star's no perdona hace que el partido termine con el sabido 4-3 final.

¡Vuelta de Henar para el último partido!¡Felicidades!