lunes, 10 de octubre de 2016

¡¡¡¿LA SALUD? BIEN, GRACIAS!!!

Comprobado. En ese aspecto todos los asistentes a los partidos del fin de semana, tanto del "B" como del "A", pueden decir que bien gracias, del corazón estupendamente. Porque si en el transcurso de los dos partidos a nadie le dio nada (atrás satanás, no queremos que pase) es que no le va a dar en una buena temporada. Emocionantísimo estuvo el enfrentamiento del "B" contra el Muriedas - Urrutia (vigente campeón de liga) al que salvó  una contra de ultima hora justo cuando las chicas mas apretaban en busca de la victoria. Y no sabemos como calificar el 6-6 del "A" contra el Bilbo (también vigente campeón de liga)  que tuvo que recurrir a la portera-jugadora durante 3/4 de partido para contrarrestar un maravilloso 1-4 de nuestras chicas, lo cual consiguió para llegar a un final de partido casi rocambolesco. Al final se llegó con 6-5 para el Bilbo y penalty a nuestro favor a falta de 32 segundos. ¿La salud? bien, gracias.

¡Hat trick de Laura!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B" 1-2 A.D. MURIEDAS - URRUTIA

Buen partido de las chicas del "B" en el que en todo momento dieron la cara ante el vigente campeón y aspirante a revalidar título. En un primer tiempo jugado de poder a poder, con alternativas para los dos equipos y con ocasiones para ambos sin embargo el marcador no se movió hasta iniciado el segundo tiempo y fue para adelantar a las visitantes.
A partir de ese momento el "B" lleva la iniciativa. Lo intentan a base de juego, combinaciones con mas o menos exito, paredes y sobre todo empuje, poco a poco van metiendo a las contrarias en su campo y creando ocasiones. Cuando mas cerca parecía el empate llegó el 0-2: Contragolpe y López que había sustituido a Vazquez no puede hacer nada por evitarlo en uno contra uno que resuelve bien la rival.
Y aún faltando un suspiro las chicas tuvieron garra para continuar luchando y conseguir su premio: Gol de Sofia que pelea un balón y lo acaba llevando a la portería contraria. Ya no dio tiempo para mas.
Buen partido por tanto y buenas sensaciones del equipo que, poco a poco, continua progresando y creciendo.

¡empujando!

¡¡¡BIEN CHICAS, SEGUID ASÍ!!!

C.F. SALA BILBO 6-6 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A"

Locura en el polideportivo San Ignacio de Bilbao. Locura al final del partido y casi de locura al principio el juego de las nuestras que durante los primeros 10 minutos dominaron y desarbolaron al Bilbo. Anulando su salida de balón, que rara vez conseguía superar nuestra presión mientras que las nuestras rompían las mas de las veces la de las locales, generando ocasiones y marcando primero Henar de tiro cruzado, luego Leti (parece que solo mete golazos),  y Lore y Laura de falta 4 goles que a falta de 5 minutos para el descanso tienen al Bilbo casi derrotado. Casi.
de haber continuado el juego por los cauces digamos normales no nos cabe ninguna duda, el Bilbo hubiera sido derrotado en su casa y probablemente ampliamente. Pero con un marcador tan adverso y como es de esperar las locales recurren a la portera-jugadora. Y así, sin que el Riba acierte a defender acertadamente ni a marcar desde posiciones lejanas aprovechando la ausencia de portera, solamente Laura consigue anticiparse y robar un balón para hacer el 1-5, uno tras otro van entrando los goles hasta el 5-6 con el que se da la vuelta al marcador. Y cuando todo parecía acabado, el empuje de las chicas por conseguir el empate provoca un penalty, de los que no se suelen pitar, cierto, pero penalty que Laura convierte a falta solo de 32 segundos y hace el 6-6 con el que se llega al final. De locura.