miércoles, 13 de mayo de 2015

¡¡¡DOBLETE!!!

Y porque no hay mas competiciones que si no estas chicas del Base "A" podrían haber hecho triplete, cuatriplete o lo que se propusieran, dada la superioridad que han exhibido durante todo la temporada, impresionante. Al doblete aspira ya oficialmente el Autonómica "A" al clasificarse para la fase de semis y final que se disputará el fin de semana en Santoña, fase a la que por muy poquito no accedió el Autonómica "B", que perdió su partido de cuartos ante el MarRock por un resultado muy ajustado. Y aspiraciones, aunque no muchas, le quedan al Base "B" en su disputa por la copa Federación después de su derrota en Cayón, atentos al posible triple empate que puede llegar a darse al frente de la clasificación, las calculadoras echan humo.

¡¡¡Que grandes, chicas!!!

E.D.M. CAYON 4-0 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B"

Está claro que las chicas del Base de Cayón han adelantado a las nuestras del Base "B". Si a principio de año el Base "B" se imponía a sus rivales en sus enfrentamientos, son ahora estas las que además de hacer valer su mayor edad y su envergadura, se imponen también en determinados aspectos del juego lo que hace que últimamente sus enfrentamientos caigan a favor del Cayón.
En cualquier caso realizaron un partido de mucho mérito en el que el azar jugó ligeramente a favor del local, el primer gol muy tempranero cogió a las chicas un tanto despistadas y enseguida un mal rebote propició el 2-0. Duro golpe que acusan y que el rival sabe aprovechar para aumentar aún mas el marcador e irse con 3-0 al descanso ante la tímida reacción de nuestras chicas que veían como sus pretensiones de hacerse con la copa se disipaban.
En el segundo tiempo las nuestras reaccionan de una forma mas decidida, y espoleadas por la grada y el banquillo consiguen encerrar al rival en su área creando varias ocasiones que no se llega a convertir en gol por bien poco, cosa que si consiguen las locales en una contra después de un robo con las nuestras volcadas en la portería contraria. En resumen partido jugado a contracorriente pero sin volver la cara en ningún momento.

¡Disparo a puerta!

¡¡¡BRAVO CHICAS, ÁNIMO!!!

C.D.CAMPOO DE ENMEDIO 3-11 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A"

Este fin de semana viajamos a tierras campurrianas con toda la plantilla y más que ilusión de confirmar el segundo título de la temporada. Nada más salir al campo las chicas del Riba dejaron ver sus intenciones y se posicionaron a tres cuartos de la pista y fueron cayendo los robos de balón y los goles y algún que otro susto con algún gol encontra, finalizada la primera parte ya había un resultado de 1-6. La segunda parte todo fue disfrute y resultados acabando el partido con un 3-11 favorable al Riba. Finalizado el partido nos fuimos al tercer tiempo con celebraciones y una gran comida.

¡Todo controlado!

.

¡¡¡ENHORABUENA OTRA VEZ CHICAS!!!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B" 1-2 C.D.E.MAR ROCK / COCINAS MANOLO

Intensísimo partido de cuartos de final de la copa futsal el vivido el viernes en Latas entre nuestro Autonómica "B" y el MarRock. Inicio trepidante de nuestras chicas con un gol de Adri que pilla al rival sin asentar todavía en el campo y al que, sin embargo responde con prontitud empatando en pocos minutos. El gol de su clasificación lo consigue el MarRock en pocos minutos en una jugada en extremo dudosa y que fue muy protestada tanto por la grada como por nuestro cuerpo técnico pero que al fin y al cabo, subió al marcador, que no volvió a moverse en todo el partido aunque ocasiones hubo para ello.
Las jugadas se sucedían en uno y otro campo llevando peligro a ambas porterías pero, como se suele decir, las defensas se imponían sin que ningún equipo lograra materializar el gol pese a que se estuvo bien cerca.
Es probable que lo mas justo hubiera sido el empate, con la consiguiente prorroga y quien sabe si el lanzamiento de penaltis y fiarlo todo a la suerte, pero en esta ocasión la suerte se decidió bastante antes y privó a estas chicas del premio de disputar una fase final y poner broche de oro a una magnífica temporada en la que habrán tenido mas o menos acierto, mas o menos victorias, pero en la que no han escatimado ningún esfuerzo, lo han dado todo y han dado guerra, mucha guerra.

¿Y?

¡¡¡SOIS MUY GRANDES CHICAS, ENHORABUENA!!!

E.D.M. CAYON 1-4 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A"

Al contrario que en partidos recientes y de responsabilidad en los que últimamente han empezado un tanto atenazadas, esta vez las chicas salieron enchufadas desde el minuto 1, y sin embargo, en el minuto 2 ya perdían 1-0. Prueba de que esta vez era distinto es el hecho de que no se tardó apenas 3 minutos en reconducir la situación y con goles de Lore y Argos se daba la vuelta al marcador.
La rápida reacción reafirmó la confianza de las chicas que de nuevo y antes del descanso aumentaban la ventaja hasta el 1-3 gracias a Mery, y además se estaba realizando un juego bueno de verdad. Una vez liberadas de la presión de conseguir la liga se han soltado y encuentran y generan jugadas, pases, combinaciones y situaciones de superioridad que las planta en portería contraria sin que las rivales puedan hacer gran cosa, y eso que en esta ocasión el Cayón presentó dura oposición.
De esta forma llega el 1-4, una obra de arte de todo el equipo que culmina Mery de una forma maravillosa que explica el magnífico pichichi conseguido.
Objetivo cumplido por tanto y clasificadas para la fase final del fin de semana siguiente que tendrá lugar en Santoña y en el que, como no puede ser de otra manera, se opta absolutamente a todo.