martes, 21 de abril de 2015

¡¡¡MUCHO RIBA!!!

¡Mucho Riba, si señor! es la sensación que nos queda y lo que deben estar pensando nuestros rivales del fin de semana después de los diferentes encuentros con nuestros equipos: El Autonómica "A" goleó al MarRock como anticipo al decisivo partido del Martes en el que puede proclamarse definitivamente campeón de liga, el Autonómica "B" se las hizo pasar...muy mal al Muriedas-Urrutia ante el que cayó derrotado por 0-3 si, pero haciendo una exhibición de garra, pundonor y por momentos juego que augura un futuro prometedor. El Base "A" ganó a domicilio a su gran rival esta temporada afianzándose como claro favorito al título de copa y finalmente el Base "B" que derrotó también a domicilio y por un apretadísimo 0-1 al "A", si al "A", del MarRock. Lo dicho:¡Mucho Riba!

¡Apuros!

C.D.E.MAR ROCK/COCINAS MANOLO "A" 0 - 1 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B"

Fantástico partido de las mas pequeñas en Polanco consiguiendo una victoria por la mínima ante el que en teoría no es su rival natural de MarRock. Su rival debería ser el "B" al que también derrotaron pero la progresión que están consiguiendo estas chicas y cierto decaimiento del rival hicieron posible la victoria ante el "A".
La primera parte fue un toma y daca, el balón iba de un área a otro casi sin solución de continuidad, lo cual provocaba ocasiones, si cabe mas numerosas a favor de MarRock, sin embargo la intensidad defensiva y el acierto en la portería impidieron el tanto local.
En la reanudación todo parecía hacer pensar que continuaría la misma tónica y así fue pero en un saque de Blazquez, Vega consiguió hacerse con el balón y desbordando a su marca cruzó de forma precisa ante la salida de la portera. Meritoría y merecida victoria que provoca un triple empate al frente de la clasificación.

¡Desbordando!

¡¡¡A POR TODAS CHICAS!!!

FLAVIOBRIGA F.S./CASTROGRES 0-4 RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A"

Partido "caluroso" en Castro con muchos condicionantes. Nuestras niñas se enfrentaban al rival mas dificil que habían encontrado en la liga regular y ademas lo hacían sin cambios. Todo esto hizo que el equipo  plantease un juego mas ofensivo en la primera parte, con una presión a toda cancha para así ahogar el juego del local, lo que permitió a las nuestras ponerse por delante en el marcador 0-2.
En la segunda parte el Riba retrocedió unos metros lo que permitió dosificar el esfuerzo y aprovechar su gran labor defensiva para acabar "rematando" el partido a su favor con dos contras muy elaboradas. El resultado final de 0-4 (Chuli 3 y Sara) es un buen premio a un partido jugado con gran esfuerzo e inteligencia.

¡Pared!

¡¡¡SEGUIMOS ADELANTE CHICAS!!!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "B" 0-3 MURIEDAS - URRUTIA

Magnífico partido de las chicas del Autonómica "B" ante el segundo clasificado de la liga, empatado a puntos con nuestro "A" al que recientemente derrotó para triste recuerdo nuestro y tan fuerte que aún con bajas importantes y sin hacer un buen partido se marcha de Latas con un 0-3 y generando buena cantidad de ocasiones, unas muy claras otras no tanto, pero absolutamente todas dificultadas hasta el final por nuestras chicas, que no dieron un balón por perdido mostrando una garra e intensidad no exentas de buen juego digno todo ello de elogio, como así hacemos.
El primer gol del Muriedas-Urrutia se produjo bien avanzado el segundo tiempo, justo cuando empezaban a desquiciarse, y sus motivos tenían. Así como en otras ocasiones mencionamos a las goleadoras, hoy es de justicia mencionar a Vazquez, gran partido de Paula que lo paró todo o casi todo con intervenciones de autentico mérito, bien apoyada por la defensa desbarataron prácticamente todo lo que amenazó su portería.
Y además se llegaba arriba, y aunque en esta ocasión no hubo goles si que se rondó con peligro la portería contraria.

¡A corner!

¡¡¡GRAN PARTIDO CHICAS!!!

RIBAMONTAN AL MAR C.F. "A" 8-1 C.D.E.MAR ROCK / COCINAS MANOLO

No hay mejor manera de afrontar el decisivo partido del Martes contra Lachicoria que reafirmase como equipo mas fuerte del campeonato goleando por 8 a 1 al cuarto clasificado realizando un partido pleno de fuerza, toque, combinación, movilidad y acierto: futsal en estado puro que teníamos un poco perdido después de recientes dudas y contratiempos, pero que en el anterior partido y este se han recuperado de manera brillante.
El partido como historia no tiene mucho mas que lo que se suele decir: sentarse y disfrutar. Eso los espectadores porque lo que es nuestras chicas se movieron de lo lindo, para disfrutar si, pero trabajando y sufriendo para imponerse claramente a un rival mas que digno, que poco pudo hacer para evitar lo que se le venía encima: un aluvión de goles (Mery 4, Argos 2, Jos y Debo) y juego.