domingo, 16 de marzo de 2014

¡¡¡PODEMOS, PODEMOS!!!

¡¡¡Podemos, podemos!!! decía una de las jugadoras del base "B" en uno de los tiempos muertos del partido del sábado en Latas, y ¡¡¡vaya si pudieron!!! , se enfrentaron a un rival ahora mismo por delante en la clasificación, y ganaron aumentando las posibilidades de conseguir el objetivo de clasificar en el grupo de las cuatro primeras para la Copa. De vuelta la competición a la liga, El autonómica ganó en Ajo un partido difícil de jugar para las nuestras, pero que supieron resolver a su favor a base de paciencia e insistencia. Por su parte, el Base "A" descansó, lo que permitió que López y Pauluka pudieran disfrutar de algunos minutos con las mayores.

Ribamontan Al Mar C.F. "B" 2 - E.D.M.Cayon 1

2 -1 ganaron las pequeñas en un partido decisivo contra un rival directo en las aspiraciones de clasificación para la copa, y que resultó igualadasimo y emocionante a más no poder. Se adelantaron las nuestras con un gol despues de una jugada en combinación del equipo que remató Sara, dando lugar a una fase en la que los dos equipos entraron en un intercambio de ocasiones que no acabaron en gol por poco. En una de esas a falta de no muchos minutos, se produjo un penalty por manos de una jugadora en el área del Cayón, Penalty que lanzó Lidia fantásticamente poniendo el 2-0 en el marcador. Apretó en los minutos finales el Cayón marcando un gol y aumentando mas aún la emoción y la incertidumbre hasta el final, aunque ya no se marcó ningún gol más.

Las chicas celebrando el primero de los goles

¡¡¡Vaya que si podemos!!!

C.D.E. Sala Femenino Bareyo "A" 0- Ribamontan Al Mar C.F. 7

A pesar del resultado, un partido incomodo y complicado de jugar para las nuestras. Conocedoras de las diferencias entre los dos equipos, las rivales salieron dispuestas a dificultar en lo posible la consecución de goles por parte de las nuestras, y así plantearon una defensa retrasada y cerrada en torno a su portería que impedía el habitual juego de nuestro equipo. A pesar de ello y gracias al continuo ataque, los goles acabaron llegando hasta en 7 ocasiones (Lorena(2), Sanchez, Mery, Debo, Alba y Argos), cerrando una merecida victoria a la espera del decisivo partido de la jornada siguiente.