JORNADA DEL 25 DE NOVIEMBRE DE 2012

AUTONOMICA

D.D.E.F.S. GUARNIZO "B"/UNIVERSIDAD DE CANTABRIA 1 - RIBAMONTAN AL MAR C.F. 5

Nuestro equipo acudió al pabellón universitario con alguna baja y con algunas jugadoras en no muy buena forma por enfermedad.
         Sumado a esto, el calor reinante en la pista y un equipo rival que,a al principio, planteo ciertos problemas hizo que se tardase un poco en coger el ritmo.
          El equipo mejoró en intensidad pero dio la impresión de no conseguir que el balón circulase con fluidez.
           De todos modos, se apreció diferencia con anteriores encuentros. El resultado fue justo para lo que ocurrió en el campo.

¡SEGUIREMOS PROGRESANDO!

FEMENINO BASE

F.S. FLAVIOBRIGA/CASTROGRES 2 - RIBAMONTAN AL MAR C.F. 4

Poco a poco el equipo tiene que ir descubriendo sus posibilidades. El Castro fue una buena piedra de toque. En principio parecía dominarse el encuentro pero antes de la mitad del primer tiempo, con dos jugadas aisladas, el rival nos ganaba por 2 - 0.
            Sin embargo, el equipo demostró madurez y no se perdieron los nervios. A base de concentración y buen juego se llego al descanso con empate a 2 goles.
             El buen trabajo continuó en el segundo tiempo pero el tercer gol se hizo esperar hasta el minuto 19. Poco después se consiguió un cuarto gol que nos dio la tranquilidad.
             El equipo fue capaz de remontar un resultado adverso y esto debe darnos moral para afrontar los siguientes partidos.
             Los goles los marcaron Adriana, Sofía y Paula Lopez (2).

¡VAMOS BIEN!

ALEVÍN

C.D.E.F.S.GUARNIZO/APH  9 - RIBAMONTAN AL MAR C.F.  0

El equipo pequeño se desplazó hasta Guarnizo para enfrentarse al otro equipo femenino de la categoría. El Guarnizo, con jugadoras con más experiencia y un amplio banquillo, ganó el encuentro con claridad.
            De todos modos, durante buena parte del segundo tiempo, nuestro equipo se estiro y jugo de igual a igual con el rival. Fruto de ello llegaron algunas jugadas cerca de la meta contraria y el lanzamiento de varios saques de esquina.
             Las chicas causaron muy buena impresión.